ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда завершайте свою речь адресами-датами и временем   :D и перейдёт от теории к практике.
Предлагаю ЮВАО м.Текстильщики, что то типа дворца спорта при АЗЛК Столы прикольный аж 1989 года....неплохие....не дорого....но правда кий есть одна две шт. остальное не айс....лучше со своим...

Карбооооооооооооооон....Рииииит.....Зонтееееееег.....подтверди....

да ладно, так даже интересней, называется попади по шарику и не выбей глаз партнеру!!!

ну чо все собираемся, идем играть, приз озвучен =)))))))))))))))

место шикарное =))) потверЖдаю ))) а если собираться будем вечером, то после бильярда есть альтернатива и неплохая =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Адрес есть ) осталось определиться со списками команд, датой и временем.

ок...с удовольствием...турнирную таблицу создаем после определения количества игроков...

Предлагаю создать темку по этому поводу. можно в личке оговорить и я создать тему...если народ собирется то класс если нет....то 3 человека уже есть...можно просто поиграть)))

Можно даже без приза...так за ради звания чемпиона CCR по русскому. Оговарием ньюансы и в путь...звание чемпиона длиться до следующего турнира...а их можно проводит хоть каждый месяц....айс?

Эмммм.........да чо гадать, давайте завтра!
завтра не могу...еду права времянку продлевать

ок...с удовольствием...турнирную таблицу создаем после определения количества игроков...

Предлагаю создать темку по этому поводу. можно в личке оговорить и я создать тему...если народ собирется то класс если нет....то 3 человека уже есть...можно просто поиграть)))

Можно даже без приза...так за ради звания чемпиона CCR по русскому. Оговарием ньюансы и в путь...звание чемпиона длиться до следующего турнира...а их можно проводит хоть каждый месяц....айс?

завтра не могу...еду права времянку продлевать

эйс эйс бэби!

эу а ты утром не можешь или днем?! Все равно не раньше семи мы туда поедем! мм?

К бильярду готова ))))

Посмотреть вложение 30591

Вложения

• 000zzgra.jpg
    000zzgra.jpg
    25,5 KB · Просмотры: 21
Сашка привет! +))) пора вашу тишину разбавлять!
Ритк, главное - водой не разбавляй:))))))

группу поддержки ты тренируйся я потренируюсь и устроим матч реванш

Россиянко судья!!!!! а приз его АККОРД!!! 
Жорик, когда я увидел надпись "Я потренеруюсь" и увидел картинку к нему, то понял - бильярд будет только на входе в бильярдную:)))))))))))
Кстати, введу тебя в курс дела - у Руса теперь тоже Аккорд, такой же как у Юры. Красненький:)

Ты мне подсказала новый фотосет на моей даче:))))))

Юр, тебе и второй показали?)))

Мориса Руслана на турнир решили позвать ?))

Хм....я думаю нужна звать двоих =) красный для девушки, графитовый для мужчины =)))

У меня красненький бывает только Сивик 5д ито иногда ..... очень редко.... очень очень))

а там точку ты не заметил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) после слова Юра!

чувствую, что сейчас нам владельца аккордов сообщат, что содержание у них тоже разное :28:

а вы только владельцев аккордов зовете на бильярд? <_<

чувствую, что сейчас нам владельца аккордов сообщат, что содержание у них тоже разное :28:

а вы только владельцев аккордов завете на бильярд? <_<

наоборот не владельцев =)) ха а призовой фонд мы зовем =) можем поставить красную 5Д, но врят ли ты захочешь )))))))))

а чего это аккорды и 5д на кону только??

вы же с Жориком играете? соответственно Карбон-мобиль или Мерседо-Цивик! :p

а чего это аккорды и 5д на кону только??

вы же с Жориком играете? соответственно Карбон-мобиль или Мерседо-Цивик! :p

начало было поставлено играть на аккорд, да будет так )))))))))))))))))))))

Юр, тебе и второй показали?)))
Ессесна на фоне него я смотрел свой))
13 ка хорошая)) еслиб у мя не было нового девайся я был бы первым в очереди на покупку)))
Мне понравился вообщемс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу