ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики  :D 

Жорес щас наверное под окнами роддома  :)

Обсудтили это?..

в прошлом году в "День без автомобиля" были такие аЦЦкие пробки......:)))))

Народ походу решил, что все бросят машины и поэтому дороги будут пустые, в итоге на машинах поехали все, даже те кто обычно ездит на метро из-за пробок ...

Ну страна у нас такая, ну какой еще день без авто
28.gif

День без автомобиля надо стимулировать бесплатным такси до работы  :)

День без автомобиля надо стимулировать бесплатным такси до работы
smile.gif
так и предлагается почти такси - автобус/троллейбус, всего за 12руб:)
Городские власти только забыли про кучу народа, который живет за МКАДом и которому кроме как на переполненной электричке или на машине до работы не доехать...

так и предлагается почти такси - автобус/троллейбус, всего за 12руб:)
Городские власти только забыли про кучу народа, который живет за МКАДом и которому кроме как на переполненной электричке или на машине до работы не доехать...

Да уж, замкадыши внесут коррективы ) 

Да мне нету перспективы ездить общественным транспортом. Мне до метро ехать 15мин+10-15мин ждать надо, ещё 25мин метро и 5мин пешком. Почти 1час. А на авто 30-50мин максимум.

Всем здрасьти!:)
Насть, и не говори, про нас, Замкадышей - в мой район метро начали планировать еще в 75 году прошлого столетия:)

Да мне нету перспективы ездить общественным транспортом. Мне до метро ехать 15мин+10-15мин ждать надо, ещё 25мин метро и 5мин пешком. Почти 1час. А на авто 30-50мин максимум.
Юрик, тебе ж написали, что общественный транспорт чаще будет ходить, т.е. ждать не 10-15 мин, а 5-7:)
И ты живешь в пределах МКАД, так что прояви сознательность, поуродуйся один день без машины... к народу по-ближе так сказать:)))

Насть, и не говори, про нас, Замкадышей - в мой район метро начали планировать еще в 75 году прошлого столетия
smile.gif
Саш, так обещанного 3 года ждут, а в нашей стране 3 раза по 30 лет:))))

Юрик, тебе ж написали, что общественный транспорт чаще будет ходить, т.е. ждать не 10-15 мин, а 5-7:)
И ты живешь в пределах МКАД, так что прояви сознательность, поуродуйся один день без машины... к народу по-ближе так сказать:)))

Не будет он ходить чаще, это замануха, дешёвый гон.

К народу ближе никак нельзя сейчас... либо карманы вытресет либо заразит какой нить чихоткой.

К народу ближе никак нельзя сейчас... либо карманы вытресет либо заразит какой нить чихоткой.

И то и другое, можно без хлеба (с). Это и понятно....
Но мне вот одно не понятно, как я умудрилась простыть будучи дома под теплым одеялом....

И то и другое, можно без хлеба (с). Это и понятно....
Но мне вот одно не понятно, как я умудрилась простыть будучи дома под теплым одеялом....

А умудряться не надо. Греет не одеяло, а грелка )) двуногая, гладкая и мягкая  :rolleyes:

Греет не одеяло, а грелка )) двуногая, гладкая и мягкая
rolleyes.gif
У меня из грелок только кошка, ноги четыре+хвост, и не гладкая, а пушистая, но мягкая зато. Больше нет никого
unsure.gif

чета вы тут фигню какую-то гоните .... Хватит употреблять тяжелые наркотики....

чета вы тут фигню какую-то гоните .... Хватит употреблять тяжелые наркотики....

Если ты не перевариваешь тяжёлый наркофлуд, то не надо смотреть  :D сюда.

Настя вон мёрзнет )) так сказать аж синяя! А ты Юрец говоришь фигня.. согрел бы шоли.

Если ты не перевариваешь тяжёлый наркофлуд, то не надо смотреть
biggrin.gif
сюда.

Настя вон мёрзнет )) так сказать аж синяя! А ты Юрец говоришь фигня.. согрел бы шоли.

Юрик, он просто трезвый седня... вот и умничает:)))
А мы, между прочим, наркотики не принимает... да и напиться все как-то не судьба
unsure.gif
. Так что не надо ля-ля!!!

Олег! Рисунок из серии "Наркотики - это плохо":))

Я тут на ссылочку одну набрела, работа парализована уже на пол часа, я пацталом, ржунимагу:))))) Вот.

Свердловская прокуратура выясняет обстоятельства гибели двоих школьников. Их убило током. Дети играли на заброшенном складе и схватились за оголенные провода. Энергетики, которые провели свою проверку, считают, что их вины нет — линии электропередачи над складом расположены по правилам.

У фотографий своих сыновей она плачет вот уже сутки, 8-летнего Сашу и 10-летнего Антона Кобяковых убило током.

«Он упал на провода — Антон. А Саша его снимать побежал. И тоже… Хотел, наверное, выдернуть провода, раз рука сожженная вся была», – говорит Ольга Кобякова, мать погибших мальчиков.

Трагедия разыгралась на задворках хозяйственного магазина в селе Поташка, где располагается заброшенный склад местного райпотребсоюза. Очень низко над его крышей провисают провода линии электропередачи. И именно эту крышу для своих игр выбрала местная детвора. На пятиметровую высоту дети забирались по растущему рядом дереву. С наклонной крыши сарая хорошо катились игрушечные машинки.

«Они постоянно здесь! Их гоняешь отсюда, гоняешь, а они не понимают!» – рассказывают местные жительницы.

Теперь уже с опозданием взрослые вспоминают, что часто видели, как дети играли здесь, но ограничивались лишь окриками. А вечером понедельника, когда на крыше собрались пятеро детей не старше 12 лет, ребята решили поспорить, будет ли что-то, если взяться голыми руками за провода. Предложивший это 10-летний Антон Кобяков и вызвался быть первым. Удар тока в 220 вольт убил на месте сначала его, а потом и пришедшего на выручку младшего брата.

«Я считаю, что мало контроля. Я с себя вины не снимаю, что мы, может быть, где-то не доработали. Но мало контроля со стороны родителей, потому что они их отпустили и всё. Где они гуляют, сколько они гуляют, когда они придут домой — как бы не очень-то их волновал такой вопрос», — уверен Виктор Козулин, глава администрации села Поташка.

Проверку обстоятельств случившегося начала прокуратура.

«Выясняется вопрос, какой был доступ, за кем числился склад, кто должен отвечать за безопасность и т.д.», — Александр Шульга, старший помощник руководителя Следственного управления по связям со СМИ по Свердловской области.

Свою проверку организовали и энергетики. Они говорят, что крыша склада — это не детская площадка, и свою вину отрицают.

«Внутренняя проверка проведена. У нас есть все основания утверждать, что провод там размещен по всем действующим правилам», — считает Дмитрий Тюхтин, пресс-секретарь Межрегиональной сетевой распределительной компании Урала.

Семья Кобяковых в селе считается неблагополучной. Родители не работают. Дети были предоставлены сами себе.

Очень грусно.. детям надо объяснять.

Я тут на ссылочку одну набрела, работа парализована уже на пол часа, я пацталом, ржунимагу:))))) Вот.

:28: Весёлая темка!

Юр, я так не смеялась со времен отключения света в Ашане, тогда народ тоже накреативил с графикой и текстом.... может помнишь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу