Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обсудтили это?..
так и предлагается почти такси - автобус/троллейбус, всего за 12рубДень без автомобиля надо стимулировать бесплатным такси до работы![]()
так и предлагается почти такси - автобус/троллейбус, всего за 12руб
Городские власти только забыли про кучу народа, который живет за МКАДом и которому кроме как на переполненной электричке или на машине до работы не доехать...
Юрик, тебе ж написали, что общественный транспорт чаще будет ходить, т.е. ждать не 10-15 мин, а 5-7Да мне нету перспективы ездить общественным транспортом. Мне до метро ехать 15мин+10-15мин ждать надо, ещё 25мин метро и 5мин пешком. Почти 1час. А на авто 30-50мин максимум.
Саш, так обещанного 3 года ждут, а в нашей стране 3 раза по 30 летНасть, и не говори, про нас, Замкадышей - в мой район метро начали планировать еще в 75 году прошлого столетия![]()
Юрик, тебе ж написали, что общественный транспорт чаще будет ходить, т.е. ждать не 10-15 мин, а 5-7
И ты живешь в пределах МКАД, так что прояви сознательность, поуродуйся один день без машины... к народу по-ближе так сказать))
К народу ближе никак нельзя сейчас... либо карманы вытресет либо заразит какой нить чихоткой.
И то и другое, можно без хлеба (с). Это и понятно....
Но мне вот одно не понятно, как я умудрилась простыть будучи дома под теплым одеялом....
У меня из грелок только кошка, ноги четыре+хвост, и не гладкая, а пушистая, но мягкая зато. Больше нет никогоГреет не одеяло, а грелка )) двуногая, гладкая и мягкая![]()
чета вы тут фигню какую-то гоните .... Хватит употреблять тяжелые наркотики....
Если ты не перевариваешь тяжёлый наркофлуд, то не надо смотретьсюда.![]()
Настя вон мёрзнет )) так сказать аж синяя! А ты Юрец говоришь фигня.. согрел бы шоли.
Я тут на ссылочку одну набрела, работа парализована уже на пол часа, я пацталом, ржунимагу)))) Вот.
Ага, там 97 страниц!!! Дома дочитывать буду))