Входящий смс 30 р - это жесть!!
это мой копроративыный тариф, входящий и исходящий смс стоят одинаково. Во время отпуска поняла. И прослезилась, когда увидела детализацию счета. Про стоимость роуминговых разговоров ваще молчу - рыдала навзрыд.
у Мишы есть опыта в части общение с одни клиентским менеджером, который себя не адекватно повел. вот и все. и не нужно тут корпоратив с розницой мешать.
у нас же тоже корпоратив получится. Кстати негативный опыт общения есть теперь и у меня
. Хоть я еще и не клиент... интересно куда меня будут посылать, когда я их клиентом стану.... все мои знакомые на них жалуются..
Можно подробнее, каким западными банками с какими таким технологиями ты избалована?
Райфом я избалована, очень сильно причем. Меня там холют и лелеют, все про меня знают, на все вопросы отвечают, всегда идут на встречу. А так как мну выделили персонального менеджера я вообще от них пищу. Поэтому никуда я от них не денусь, добавится только лишняя головная боль - забрать деньги из Альфы и кинуть в Райф...
А отделение/банкоматов у меня по близости нет... искать придется...
Вот я и парюсь.
Хочу чтоб деньги автоматически при поступленнии на счет перечислялись по указнным реквизитам и все это стоило 300-400р в месяц, а по текущим альфовским тарифам это будет где-то 1200р.
Вот и думаю, может кто знает обходные пути?
Потому что в Сити такие пути есть, но нужно именно знать, в кол-центре про них не рассказывают.
Да ладно. Инет банк как раз самый вменяемый, в отличии от отстойного сити-банка и райффайзена.
нет, инет- банк - отстой. У них он завязан на смс, а это бред полный. Что если у меня телефона нет с собой? Или на нем нет денег или он разрядился полностью, или я в роуминге, где дорогие входящие смс?
А альтернативы смскам нет, я спецом узнавала. И именно это самое ужасное. Надо быть всегда привязанным к телефону. У Райфа отличный инет банк, минус один и существенный - перевод денег занимает сутки. У Альфы только в этом плюс, что деньги идут моментально. Но мне-то важно не это

)
ты переехал? Раньше ж вроде на Ленинградке был....