ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, я думаю что никто никого не заражал, просто вирус ходит. Я вот тоже как-то себя чувствую не очень последнее время, но вроде пока держусь.
Обидно конечно все праздники проваляться. Но главное - вылечится. Тем более скоро новогодних праздников 10 дней, еще нагуляешься:))))

да, блин день сегодня ужасный...
Наша чудная шарага решила-таки сделать корпоративные карты, и выбрала один из отстойнейших банков - Альфу...
Почему не Сбер, интересно.
Я как человек, избалованный западными банками, переходить в российскую помойку ваще не хочу...
Позвонила им пообщалась, ужас! Инфы в кол-центре про клиента мало, ничего не знают. Инет банк- отстой, какие-то смс-ки, а если я в роуменге и там входящий смс-30 р?
Я в шоке короче.
Люди, может кто знает, как вызволять свои деньги из этой Альфа-какашки наименее затратным способом? Только банкомат? Или есть еще опции? Перевод по инету - дорого
unsure.gif

Помогите, кто знает!

Насть, да я как раз насчет праздников не особо переживаю - я ничего не планировал.
Но, тут просто родителей родственники на дачу пригласили - была вероятность, что они уедут, а я всю ночь буду флудить по хозяйству заниматься:)
А тут - они уже вряд ли куда поедут, да и я болен.
Но спасибо - буду лечится, лекарства, пиво, лекарства:)

Про банки - кое-что в личку напишу.

MAS, Поправляйся!!!! и Больше не болей!!!

Саш, ну когда болеешь, пить конечно не получится, а вот флудить запросто, этим настроение улучшается и скорее выздоровешь:)
Так что флуд даже полезен в лечебных целях
smile.gif

Может я именно поэтому и не заболеваю, кстати:)))

Наша чудная шарага решила-таки сделать корпоративные карты, и выбрала один из отстойнейших банков - Альфу.....
Позвонила им пообщалась, ужас! Инфы в кол-центре про клиента мало, ничего не знают. Инет банк- отстой, какие-то смс-ки, а если я в роуменге и там входящий смс-30 р?
Я в шоке короче.
Люди, может кто знает, как вызволять свои деньги из этой Альфа-какашки наименее затратным способом? Только банкомат? Или есть еще опции? Перевод по инету - дорого
unsure.gif

Помогите, кто знает!
анастасию пообщайтесь с Мишой Гамлетом он расскажет все прелести альфа банка.

Входящий смс 30 р - это жесть!!

Посмотреть вложение 31607

Инет банк- отстой,
Да ладно. Инет банк как раз самый вменяемый, в отличии от отстойного сити-банка и райффайзена.
Кстати, банкоматы сити-банка не все подключены к онлайну, у них только часть может принимать кэш и производить онлайновое зачисление. У Альфы все банкоматы которые принимают кэш, тут же его зачисляют.
Альфу можно долго обсирать, но те западные банки с их западными технологиями, которые представлены в России, ничего хорошего не представляют. Западные банки, это на западе круто, а в России как раз отстой.

анастасию пообщайтесь с Мишой Гамлетом он расскажет все прелести альфа банка.
у Мишы есть опыта в части общение с одни клиентским менеджером, который себя не адекватно повел. вот и все. и не нужно тут корпоратив с розницой мешать.

Я как человек, избалованный западными банками, переходить в российскую помойку ваще не хочу...
Можно подробнее, каким западными банками с какими таким технологиями ты избалована?

Вложения

• sstp_1011_01_o+m7_honda_civic+passenger_side_front_view.jpg
    sstp_1011_01_o+m7_honda_civic+passenger_side_front_view.jpg
    517,8 KB · Просмотры: 45
у Мишы есть опыта в части общение с одни клиентским менеджером, который себя не адекватно повел. вот и все. и не нужно тут корпоратив с розницой мешать.
Хм не знал. не знал.
Просто у меня от обслуживания только положительные впечатления.

Входящий смс 30 р - это жесть!!
это мой копроративыный тариф, входящий и исходящий смс стоят одинаково. Во время отпуска поняла. И прослезилась, когда увидела детализацию счета. Про стоимость роуминговых разговоров ваще молчу - рыдала навзрыд.

у нас же тоже корпоратив получится. Кстати негативный опыт общения есть теперь и у меня
unsure.gif
. Хоть я еще и не клиент... интересно куда меня будут посылать, когда я их клиентом стану.... все мои знакомые на них жалуются..

Можно подробнее, каким западными банками с какими таким технологиями ты избалована?

Райфом я избалована, очень сильно причем. Меня там холют и лелеют, все про меня знают, на все вопросы отвечают, всегда идут на встречу. А так как мну выделили персонального менеджера я вообще от них пищу. Поэтому никуда я от них не денусь, добавится только лишняя головная боль - забрать деньги из Альфы и кинуть в Райф...
А отделение/банкоматов у меня по близости нет... искать придется...
Вот я и парюсь.
Хочу чтоб деньги автоматически при поступленнии на счет перечислялись по указнным реквизитам и все это стоило 300-400р в месяц, а по текущим альфовским тарифам это будет где-то 1200р.
Вот и думаю, может кто знает обходные пути?
Потому что в Сити такие пути есть, но нужно именно знать, в кол-центре про них не рассказывают.

Да ладно. Инет банк как раз самый вменяемый, в отличии от отстойного сити-банка и райффайзена.
нет, инет- банк - отстой. У них он завязан на смс, а это бред полный. Что если у меня телефона нет с собой? Или на нем нет денег или он разрядился полностью, или я в роуминге, где дорогие входящие смс?
А альтернативы смскам нет, я спецом узнавала. И именно это самое ужасное. Надо быть всегда привязанным к телефону. У Райфа отличный инет банк, минус один и существенный - перевод денег занимает сутки. У Альфы только в этом плюс, что деньги идут моментально. Но мне-то важно не это:))

ты переехал? Раньше ж вроде на Ленинградке был....

http://www.alfabank.ru/retail/, а сотрудники(консультанты) просто не в теме.....

это мой копроративыный тариф, входящий и исходящий смс стоят одинаково.
Так тебе же компания платит за телефон, чего жаловаться-то?)))

у нас же тоже корпоратив получится. Кстати негативный опыт общения есть теперь и у меня
unsure.gif
. Хоть я еще и не клиент... интересно куда меня будут посылать, когда я их клиентом стану.... все мои знакомые на них жалуются..
Мы вообще про разные вещи говорим. А негатив есть во всех банках. И в райфе тоже.

Райфом я избалована, очень сильно причем. Меня там холют и лелеют, все про меня знают, на все вопросы отвечают, всегда идут на встречу. А так как мну выделили персонального менеджера я вообще от них пищу. Поэтому никуда я от них не денусь, добавится только лишняя головная боль - забрать деньги из Альфы и кинуть в Райф...
Стань клиентом А-клуба, раз любишь вип обслуживание.

А отделение/банкоматов у меня по близости нет... искать придется...
А вообще искала?

Вот я и парюсь.
Хочу чтоб деньги автоматически при поступленнии на счет перечислялись по указнным реквизитам и все это стоило 300-400р в месяц, а по текущим альфовским тарифам это будет где-то 1200р.
Вот и думаю, может кто знает обходные пути?
Потому что в Сити такие пути есть, но нужно именно знать, в кол-центре про них не рассказывают.
А что мешает это ручками сделать? Все очень просто, в инет банке есть "шаблоны", один раз заполнила, сохранила и каждый раз им пользуешься. Я не знаю, что ты за тарифы нашла, но отправка 100-150 тыс.руб. обходится примерно в 120р.

нет, инет- банк - отстой. У них он завязан на смс, а это бред полный. Что если у меня телефона нет с собой? Или на нем нет денег или он разрядился полностью, или я в роуминге, где дорогие входящие смс?
А альтернативы смскам нет, я спецом узнавала. И именно это самое ужасное. Надо быть всегда привязанным к телефону. У Райфа отличный инет банк, минус один и существенный - перевод денег занимает сутки. У Альфы только в этом плюс, что деньги идут моментально. Но мне-то важно не это:))
Да это как раз не бред. А защита от суровой реальности. Т.к. если ты карту потеряешь, то любой недобросовестный гражданин сможет сделать покупки через интернет. А когда идет привязка к подтверждению через смс сообщение, то сделать покупку не возможно. Раньше небыло такой привязки к смс, потом сделали, как инструмент защиты от мошеничества. С такой системой ты можешь быть уверена, что и копейка мимо не проскочит.

ты переехал? Раньше ж вроде на Ленинградке был....
Ну так мир не постоянен.

http://www.alfabank.ru/retail/, а сотрудники(консультанты) просто не в теме.....
спасибо, буду изучать
smile.gif

Так тебе же компания платит за телефон, чего жаловаться-то?)))
только лимит оплачивает, все что больше - мое.

Стань клиентом А-клуба, раз любишь вип обслуживание.
для этого нужно N-ную сумму в банке постоянно держать, чего я делать как раз и не хочу...

конечно смотрела, но Райф-то у меня в том же здании где работаю, и еще один как раз по дороге домой. А Альфа одна на Садовом в самом мега пробочном месте- туда я ни ногой, а все остальные еще дальше... вообщем неудобно для меня конкретно.

А что мешает это ручками сделать? Все очень просто, в инет банке есть "шаблоны", один раз заполнила, сохранила и каждый раз им пользуешься. Я не знаю, что ты за тарифы нашла, но отправка 100-150 тыс.руб. обходится примерно в 120р.
ручками сделать ничего не мешает, только удивляют твои тарифы... мне в кол центре другие суммы назвали, 1,4% от суммы, минимум 120р максимум 600р, ну или такого порядка. Если б всего 120р за 100 тыщ я б и не возмущалась....

Да это как раз не бред. А защита от суровой реальности. Т.к. если ты карту потеряешь, то любой недобросовестный гражданин сможет сделать покупки через интернет. А когда идет привязка к подтверждению через смс сообщение, то сделать покупку не возможно. Раньше небыло такой привязки к смс, потом сделали, как инструмент защиты от мошеничества. С такой системой ты можешь быть уверена, что и копейка мимо не проскочит.

Рус, не пугай меня так. Я пока знаю только что смс нужно для инет-банка. Именно для перевода денег со счета. Или у Альфы еще и при покупке через инет смс нужно? Хорошо что я не планирую их картой пользоваться....
Мне просто проблема быть привязанной к телефону. Да я и не хочу этого. У Райфа все оч грамотно сделано, есть эл ключи, есть подтверждения операций по смс - все чинно и просто, никаких лишних заморочек.

Настя, признайся лучше честно, ты просто охмурила клерка из райфы, он для тебя делает все по наилучшим условиям и поэтому ты довольна))) А все отговорки по поводу других банков - это, я надеюсь ты сама понимаешь, бред. Сейчас координально банки друг от друга не отличаются. И тем более, чтобы это ощущали клиенты у которых нет N суммы денег в с 6 нулями, в долларах. Все держат деньги там, где есть знакомые)

Всем доброе утро!!!!
А среди нас оказывается есть ЗВЕЗДА! :28:
Буквально сегодня стартовал сериал.. в котором наш РУС в главное роли....
Прошу любить и жаловать! Наслаждаемся, мои дорогие
:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=mmwQkXzS9Rg

Супер тема

Настя, признайся лучше честно, ты просто охмурила клерка из райфы, он для тебя делает все по наилучшим условиям и поэтому ты довольна)))
Никого не охмуряла, честно
hypocrite.gif
.
Там в основном одни девушки работают, оч милые, всегда все рассказывают... А в Альфе тоже девушки..... но они грубят и посылают и не знают ничего... видать трафик большой персонала среди операционистов, а это тоже о многом говорит.

А все отговорки по поводу других банков - это, я надеюсь ты сама понимаешь, бред. Сейчас координально банки друг от друга не отличаются. И тем более, чтобы это ощущали клиенты у которых нет N суммы денег в с 6 нулями, в долларах. Все держат деньги там, где есть знакомые)
Не знаю Рус, я во многих банках обслуживалась и как только меняла работу, меняла банк... а в предыдущем счета закрывала на совсем.... А вот в Райфе осталась, хотя тоже работу поменяла но вот банк менять не хочу. Он мне в душу запал
smile.gif
Дорогой зараза, но уж оч они за репутацию свою трясутся и так все хорошо делают... ну не могу я от них уйти:))) И естессно не уйду, только вот придется з/п как-то туда закидывать.

Мне собсно нужен совет как проще и дешевле деньги из Альфы забирать. А мы тут в полемику пустились о качестве банков
biggrin.gif

Но тут же у каждого свое мнение. Я выбрала Райф из 6 банков, в которых обслуживалась. В Альфе я кстати тоже раньше депозиты держала, там ставки были хорошие, и не люблю я их именно с тех давних пор, а потом коллеги/знакомые своими отзывами только подтверждали мою в к ним нелюбоФФь. Ну а сейчас уже операторы кол-центра уже убедили меня окончательно что банк - кака.
Так что ежеле знаешь как оттуда деньги занедорого забирать - посоветуй:)
Моя розовая мечта - постоянное поручение на перечесление остатка на счете по указанным реквизитам, причем бесплатное или за символические деньги
rolleyes.gif

Прально, приставить к каждому кортежу по танку:)))

Привет
smile.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу