Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то мне подсказывает, что ты сдал всю работу и появилось время на флудЕсть вероятность, что я подниму некоторые свои старые темы - относительно взаимоотношения полов![]()
Ань, привет!Всем Доброго утраeace:
Насть, приятно когда такие подруги понимающиечто-то мне подсказывает, что ты сдал всю работу и появилось время на флуд![]()
да ладно! тебе всегда было что сказатьНо это не главное - появилось что сказать![]()
Ань, привет!
Ты вновь стала флудить![]()
Насть, спасибода ладно! тебе всегда было что сказать) Или сейчас именно ПОЯВИЛОСЬ что сказать? А чего случилось, позвольте полюбопытствовать
![]()
Ну и молодец.Просто решила пожелать всем доброго утра!![]()
Всё бы ничего. Только я знаком с ними с 2007г.) и подобного восторга у меня нет)Рус, поверь! Они клёвые![]()
Андрюх, поправляйся!всем привет. А у меня "отпуск". Лежу в больничке. Язва нах. Все так относительно, скажу я вам)
ПочтиСаш, ты намекаешь что мой флуд стал уже всенепременным атрибутом этого форума?![]()
![]()
![]()
Андрей, поправляйся!всем привет. А у меня "отпуск". Лежу в больничке. Язва нах. Все так относительно, скажу я вам)
Всё бы ничего. Только я знаком с ними с 2007г.) и подобного восторга у меня нет)
всем привет. А у меня "отпуск". Лежу в больничке. Язва нах. Все так относительно, скажу я вам)