ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ань:)))

Есть вероятность, что я подниму некоторые свои старые темы - относительно взаимоотношения полов
smile.gif
что-то мне подсказывает, что ты сдал всю работу и появилось время на флуд
biggrin.gif

Приветик, Насть! Как твои дела? :)

Замечательно все:) На работе про меня забыли, придется опять флудить весь день:))) Вообщем жизнь налаживается
28.gif

Московские пробки эвакуируют на новые стоянки

Президент Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений федеральным, столичным и подмосковным властям по разгрузке Москвы от автомобильных пробок. Мэру Москвы Сергею Собянину поручено увеличить количество подземных переходов в городе, исключить работу дорожных служб на улицах в часы пик, снести весь самострой вдоль дорог, обязать инвесторов строить парковки при возведении любых зданий и сделать платными стоянки на проезжей части. Господин Собянин начал исполнять поручение, проведя вчера совещание о массовом строительстве паркингов в городе.
вся статья тут.

И еще одна статья на эту же тему:

Собянин обнародовал план борьбы с пробками

Всем Доброго утра :peace:
Ань, привет!
Ты вновь стала флудить:)

что-то мне подсказывает, что ты сдал всю работу и появилось время на флуд
biggrin.gif
Насть, приятно когда такие подруги понимающие:)
Да, с работой куда проще.
Но это не главное - появилось что сказать:)

Но это не главное - появилось что сказать
smile.gif
да ладно! тебе всегда было что сказать:)) Или сейчас именно ПОЯВИЛОСЬ что сказать? А чего случилось, позвольте полюбопытствовать
biggrin.gif

да ладно! тебе всегда было что сказать:)) Или сейчас именно ПОЯВИЛОСЬ что сказать? А чего случилось, позвольте полюбопытствовать
biggrin.gif
Насть, спасибо:)
Действительно, поговорить я люблю. Но, то настроения нет, то времени, то слов, а то и желания. Всякое бывает. А тут - желание пока есть:)

Просто решила пожелать всем доброго утра! ;)
Ну и молодец.
А то без котенка на аватаре чуток скучновато

(p.s Настя, без твоего тоже непривычно:))

Саш, ты намекаешь что мой флуд стал уже всенепременным атрибутом этого форума?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

всем привет. А у меня "отпуск". Лежу в больничке. Язва нах. Все так относительно, скажу я вам)

Андрей... сочувствую очень..
не бережешь ты себя..раз до язвы довел
huh.gif

ну ты держись! с другой стороны хоть отоспишься... там условия нормальные?

Рус, поверь! Они клёвые
cool.gif
Всё бы ничего. Только я знаком с ними с 2007г.) и подобного восторга у меня нет)

всем привет. А у меня "отпуск". Лежу в больничке. Язва нах. Все так относительно, скажу я вам)
Андрюх, поправляйся!

Саш, ты намекаешь что мой флуд стал уже всенепременным атрибутом этого форума?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Почти:)))

Андрей, поправляйся!
Ты прав, когда в больнице находится, так на многие вещи совсем иначе смотришь!
Лечись:)

Всё бы ничего. Только я знаком с ними с 2007г.) и подобного восторга у меня нет)

ну и я с ними тоже с 2007 и у меня другие впечатления:) Рус, ну каждого же свои предпочтения.. поэтому и на машинах разных ездим... тоже и с банками, кому-то нравится, кому-то нет... ну чего спорить-то
wink.gif

Я что-то потерялся - это речь к Клабовцах была?

Рус, ну почему субъективна, просто мне правда Альфа не нравится, я ж не просто так говорю, я ж основываясь на фактах, отзывах, и личном опыте...
Если тебе они так нравятся - то на здоровье:) Может тогда подскажешь как получить все доступы в Альфу-клик без захода в их отделение, а по телефону? Чего им такого наплести, чтоб все дали или на почту выслали?

Саш, мы про банки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу