ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не модеров там только двое, самые синие:)))))))) остальные просто подглядывают:28:

а ты тут никогда синим-то и не был:)))
или ты к тому что уже протрезвел с утра пораньше?:D :D :D

Да вроде на той неделе закончил за здравие своё пить :D хотя вчера после посиделок 20 гильз выносили
biggrin.gif

вы там еще не спились, каголики ярославские?:D
у тебя в машинке сколько литров?

Юра, ну не выделывайся, можешь русским языком ответить - какой объем двигателя:)))

крутышка... сделаешь мну....
интересно, а мне Нюра труселя передала?:rolleyes:

Мариш, привет:) разве это флуд?:)))
Флуд - это пока пишешь ответ - уже появляется две страницы:D

Насть, я тебя на 9ке сделаю даже!
biggrin.gif

Мариш, приветик! Как чудо ваше поживает? Сколько уже месяцнв?

Нет, Нюра ничего не передала вроде, а мне подарочек Валька привезла, тока вчера так торопилась, так торопилась, шо забыла взять
dry.gif

Насть, я тебя на 9ке сделаю даже!
biggrin.gif
да ну вас... вы чет все мну делаете, особенно в потоке.... овощЪ я :unsure:
кстати, а чего ты мне не сказал, что новые колодки надо обкатывать? Блин... одно расстройство....

а мне подарочек Валька привезла, тока вчера так торопилась, так торопилась, шо забыла взять
dry.gif
магнитик что ли?:)))) у мну ее магнитик уже давно занимает почетное местно на холодильнике :))

Мариш, приветик! Как чудо ваше поживает? Сколько уже месяцнв?

Приветик! И кошечке и тебе))) Мы растем. Нам 3, 5 месяца. Сидим вот с дочкой и просматриваем фото со встреч))) Год назад было весело на шашлыках)))

кстати, а чего ты мне не сказал, что новые колодки надо обкатывать? Блин... одно расстройство....

Ты и так ездеешь в режиме обкатки постоянно.
biggrin.gif
Он имеет ввиду без резких торможений 200км проехать.. ты аккуратно катаешь, так что не парся. И собсна ч0 случилось то?

магнитик что ли?:)))) у мну ее магнитик уже давно занимает почетное местно на холодильнике :))

Я не знаю ещё...

Приветик! Мы растем. Нам 3, 5 месяца. Сидим вот с дочкой и просматриваем фото со встреч))) Год назад было весело на шашлыках)))

Да, не плохо так погуляли )))

Через пару месяцев поползёт уже быстро
biggrin.gif
будете с кудрявым тока успевать
biggrin.gif
. Кушает хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу