На новый бабулек нету пока)))) Взял в предыдущем кузове IS200 2001 года. Куплена в Лексус Бизнес кар на Балаклавском, один хоз, все ТО и серв. книга. Пробег 130 тыщ. А взял у бывшего коллеги по работе. Нисколько не разочарован. Особенно нравится, как мягко бурчит 1G своими шестью цилиндрами и классический задний привод. Отличная шумоизоляция, комфортная подвеска, люксовая отделка салона кожа+замша, где сидишь. А по цене что вышло - Сивку за 21500 продал, а Лексус купил за 20500 с новой зимней резиной, \что тоже немаловажно, ибо 17-я Хаккапелитта -4 на шипах стоит около 6000 р за колесо.
На самом деле, я, может, и не слил бы Сивку, если бы он был в комплектации, как она называется, не знаю, в общем, седан с автоматом, ВСА, круизом, климатом. У меня же был простой дешевый комфорт. Надоело просто по москве ручку дергать. До Сивки ездил на машинах выше классом, ну а его купил прямо с презентации (повезло), даже и не планировал. Так что вот так, ребята. А в общем и целом, Сивик хорошая машина по сравнению со всякими там матрешками, фокусами и т.д. в своем классе - лидер.