Юлия
Пользователь
Полностью с вами согласна, а что лучше автомат или механика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью с вами согласна, а что лучше автомат или механика?
Езда по Москве и пробкам, привела меня к необходимости купить машину с автоматом, а то нога на сцеплении уже больше правой скоро будет![]()
Пытаюсь )Как вариант - взяться за руль![]()
у нас тут всегда теперь час пик..., да в Москве пробки большие, а в Ростове, только в час пик, в принципе я весь день на работе, ездить только утром и вечером,ну и в выходные дни!
Жила в Ростове, там все ее родственники, а потом переехала в Москву.Живет в Ростове, а работает в Москве?
Предложили Хонду Сивик-2002, автомобиль в хорошем состоянии. В РФ с февраля 2007 года. Лично не видела.
Комплектация:
Круиз-контроль
Магнитола (CD)
Подушки безопасности (4)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (велюр)
Управление климатом (кондиционер)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:
Что скажите?
Говорит, что гидро, смотреть буду на следующей неделе, человек их пригоняет и растаможка.
Ну в Москве по крайней мере все дежурные расходники и запчасти есть в наличии не у того, так у другого. Что-то уж совсем эксклюзивное все равно придется заказывать. Еще это сильно от модификации зависит. Если американец - то шанс попасть на заказ выше, если европеец, то ниже.Я вот переживаю, за то, чтобы запчасти не ждать по несколько недель, вдруг что, вообщем задумываюсь на будущее.
Все как обычно у Хонды.
Автомат и движек на диагностику на стенд - палюбому. Подвеску тоже на диагностику, но это не так критично.
Усилитель рулевого управления (гидро) - Точно гидро, не электро?