Civic и Volvo С30

Полностью с вами согласна, а что лучше автомат или механика?

Тут на вкус и цвет как всегда...
Автомат практичней и легче для привыкания и получения первых реальных навыков вождения без особых стрессов. Удобен в городе.

Механика для любителей именно Водить машину - большая динамичность, больший контроль над машиной, большая экономичность, сама конструкция механики в силу своей простоты надежнее автомата и требует меньше ухода. Однако механика требует умения работать сцеплением в разных ситуациях, умение понимать правильный/рациональный выбор передач в тех или иных условиях, занимает одну руку. Для водителя новичка - высокий фактор отвлечения внимания. По мере обретения опыта вождения - передачи переключаются подсознательно, не требуя дополнительного отвлечения водителя от дороги.

Езда по Москве и пробкам, привела меня к необходимости купить машину с автоматом, а то нога на сцеплении уже больше правой скоро будет :)

Езда по Москве и пробкам, привела меня к необходимости купить машину с автоматом, а то нога на сцеплении уже больше правой скоро будет :)

А у меня в пробке устает правая нога, так что я от автомата не сильно выиграл, разве что руку освободил - так теперь не знаю куда ее деть... :)

Как вариант - взяться за руль:)

:) , да в Москве пробки большие, а в Ростове, только в час пик, в принципе я весь день на работе, ездить только утром и вечером,ну и в выходные дни!

:) , да в Москве пробки большие, а в Ростове, только в час пик, в принципе я весь день на работе, ездить только утром и вечером,ну и в выходные дни!
у нас тут всегда теперь час пик...

ОФФ. со мной на работе тут девочка работает - она тоже из Ростова. :)

Ясненько. Да, а я заметила у вас в Москве цены на машины пределом дешевле.

Предложили Хонду Сивик-2002, автомобиль в хорошем состоянии. В РФ с февраля 2007 года. Лично не видела.
Комплектация:
Круиз-контроль
Магнитола (CD)
Подушки безопасности (4)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (велюр)
Управление климатом (кондиционер)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)

Дополнительная информация:
Что скажите?

Предложили Хонду Сивик-2002, автомобиль в хорошем состоянии. В РФ с февраля 2007 года. Лично не видела.
Комплектация:
Круиз-контроль
Магнитола (CD)
Подушки безопасности (4)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (велюр)
Управление климатом (кондиционер)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)

Дополнительная информация:
Что скажите?

Все как обычно у Хонды.

Автомат и движок на диагностику на стенд - палюбому. Подвеску тоже на диагностику, но это не так критично.

Усилитель рулевого управления (гидро) - Точно гидро, не электро?

Говорит, что гидро, смотреть буду на следующей неделе, человек их пригоняет и растаможка.

Говорит, что гидро, смотреть буду на следующей неделе, человек их пригоняет и растаможка.

Странно - спецификации на Civic 7-ого поколения написано, что руль электрический...

Я вот переживаю, за то, чтобы запчасти не ждать по несколько недель, вдруг что, вообщем задумываюсь на будущее.

Я вот переживаю, за то, чтобы запчасти не ждать по несколько недель, вдруг что, вообщем задумываюсь на будущее.
Ну в Москве по крайней мере все дежурные расходники и запчасти есть в наличии не у того, так у другого. Что-то уж совсем эксклюзивное все равно придется заказывать. Еще это сильно от модификации зависит. Если американец - то шанс попасть на заказ выше, если европеец, то ниже.

Единственный плюс автомата в том что ты можешь ехать и спокойно держать руку своей любимой… тебе спокойно и ты никому ничего не хочешь доказывать… но ее уже нет… и хочется переключать, переключать… Так что я за механику…

p.s для девушки лучше автомат.... вы чаще катаетесь на каблуках...

p.p.s Юля к мечте если уж пока на нее нет… надо идти постепенно… на рынке есть масса машин (новых иномарок) которые можно купить… А когда выплатишь за нее все у тебя будет сумма к которой можно будет добавить совсем немного и будет тебе хонда…
Новые машины при нормальной обкатке и эксплуатации уж точно проездит свои 2 года пока ты подкопишь на мечту… а ты немного подрастешь как водитель для того чтоб ей управлять.

Подержанный автомобиль никогда не станет твоим… в нем будет очень много от чужого человека…

Все как обычно у Хонды.

Автомат и движек на диагностику на стенд - палюбому. Подвеску тоже на диагностику, но это не так критично.

Усилитель рулевого управления (гидро) - Точно гидро, не электро?

Не факт что в ростове будет хорошая диагностика.
Кстати проблем с электрикой и компами не должно быть. Таганрог поставляет отличных спецов.
На глазах у моего знакомого орлы у нового мерса на плате нашли предохранитель (они бывают в виде например обрывных сопротивлений). Хозяину обошлось копейки и очень произвело впечатление, т.к. все
делалось без диагностических компов и т.п.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу