Юлия
Пользователь
kinvel, вы правы, в таком случае я ухожу, помните меня, я вас запомню вы все здесь такие хорошие, советы полезные даете! Вернусь, когда приобрету мечту!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1Юль, тока зачем же уходить? Оставайся, какая разница на чем ты ездишь, главное, чтобы человек хороший был )))))
машина не важна! Важен человек! ведь не машины же общяются тут ....хотя.....хм......а мало ли ...... хм..... надо подумать! 
Спасибо вам огромное, дорогие друзья! Я даже не хочу уходить с форума! А с выбором машины я уже почти определилась, все таки, лучше как начинающему водителю, преобрести что-нибудь простенькое, такое как 2110, а в перспективе МЕЧТА, любимая Хонда Сивик! Как вы считаете?![]()

А вот Дарья Лаврова, корреспондент АвтоРевю, после примерки
С30 считает, что в Сивике гораздо комфортнее, понятнее, более предсказуемо.
Дарья Лаврова, это которая из редакции Авторевю ездит на сивикеСубъективно! а кто такая Дарья Лаврова?![]()
Аххаа )))Дарья Лаврова, это которая из редакции Авторевю ездит на сивике
Спасибо вам огромное, дорогие друзья! Я даже не хочу уходить с форума! А с выбором машины я уже почти определилась, все таки, лучше как начинающему водителю, преобрести что-нибудь простенькое, такое как 2110, а в перспективе МЕЧТА, любимая Хонда Сивик! Как вы считаете?![]()
... Берите Honda Civic, и не заморачивайтесь над деталями... ну придется подождать несколько недель если что-то сломается, но так это не жигули, там если вовремя все менять, то ничего не ломается, а с жигулями будете как с конструктором каждые выходные ковыряться... оно вам надо?
С другой стороны, поломки вазов достаточно сильно преувеличены. ИМХО я бы взял машину типа девятки, посвежее, года 2 отроду, сделать КАСКО и учись ездить.
И будешь ездить на машине с нулевой безопасностью - зашибись. Мне краштестов их хватает, чтобы не в коем случае никому не советовать эти чудеса нашего автопрома. Уж лучше старую иномарку с АБС, подушками безопасности и нормальными ремнями, нежели эти гроба на колесах.
Безопасность понятие относительное 8) Подушки могут не сработать и в новой машине а в старой их вообще может не оказаться…
а с учетом тупорылости RU сообщества в плане не пристегивания ремня….
Любое количество подушек это по меньшей мере бред а по большей лишняя вещь которая может вас травмировать… или вообще убить…
ABS ... мифы про нее мне не нравятся… водитель который умеет тормозить и у которого руки и ноги на месте ...
Мы говорим о нормальных водителях, а не тех, кто недружит с головой и не пристегивается.
тут вопрос в другом например как адекватно оценить степень своей нормальности 8) скажем ты как оцениваешь? и сразу другой вопрос ... такая оценка правдива хотябы на 40%???
про подушки я говорил одно *) что с ними что без них... убиться можно в 2-их вариантах...