Civic и Volvo С30

kinvel, вы правы, в таком случае я ухожу, помните меня, я вас запомню вы все здесь такие хорошие, советы полезные даете! Вернусь, когда приобрету мечту!

Юль, тока зачем же уходить? Оставайся, какая разница на чем ты ездишь, главное, чтобы человек хороший был )))))

Юль, тока зачем же уходить? Оставайся, какая разница на чем ты ездишь, главное, чтобы человек хороший был )))))
+1 :lol: машина не важна! Важен человек! ведь не машины же общяются тут ....хотя.....хм......а мало ли ...... хм..... надо подумать! :lol:

Спасибо вам огромное, дорогие друзья! Я даже не хочу уходить с форума! А с выбором машины я уже почти определилась, все таки, лучше как начинающему водителю, преобрести что-нибудь простенькое, такое как 2110, а в перспективе МЕЧТА, любимая Хонда Сивик! Как вы считаете? ;)

Спасибо вам огромное, дорогие друзья! Я даже не хочу уходить с форума! А с выбором машины я уже почти определилась, все таки, лучше как начинающему водителю, преобрести что-нибудь простенькое, такое как 2110, а в перспективе МЕЧТА, любимая Хонда Сивик! Как вы считаете? ;)

прально! хотя Автоваз это сильно, приклоняюсь перед твоим мужеством ;) а потом мож и новую возьмешь хонду уже...

А вот Дарья Лаврова, корреспондент АвтоРевю, после примерки
С30 считает, что в Сивике гораздо комфортнее, понятнее, более предсказуемо.

А вот Дарья Лаврова, корреспондент АвтоРевю, после примерки
С30 считает, что в Сивике гораздо комфортнее, понятнее, более предсказуемо.

Субъективно! а кто такая Дарья Лаврова? :D

Мне кажется не совсем правильный вывод т.к. лучше взять старый Honda Civic, нежели детище нашего автопрома. Даже сивка моего друга, а она 1984! года рождения по управляемости, разгону, комфорту и прочему на голову выше жигулей... и главное безопаснее... Берите Honda Civic, и не заморачивайтесь над деталями... ну придется подождать несколько недель если что-то сломается, но так это не жигули, там если вовремя все менять, то ничего не ломается, а с жигулями будете как с конструктором каждые выходные ковыряться... оно вам надо?

... Берите Honda Civic, и не заморачивайтесь над деталями... ну придется подождать несколько недель если что-то сломается, но так это не жигули, там если вовремя все менять, то ничего не ломается, а с жигулями будете как с конструктором каждые выходные ковыряться... оно вам надо?

С другой стороны, поломки вазов достаточно сильно преувеличены. ИМХО я бы взял машину типа девятки, посвежее, года 2 отроду, сделать КАСКО и учись ездить.

С другой стороны, поломки вазов достаточно сильно преувеличены. ИМХО я бы взял машину типа девятки, посвежее, года 2 отроду, сделать КАСКО и учись ездить.

И будешь ездить на машине с нулевой безопасностью - зашибись. Мне краштестов их хватает, чтобы не в коем случае никому не советовать эти чудеса нашего автопрома. Уж лучше старую иномарку с АБС, подушками безопасности и нормальными ремнями, нежели эти гроба на колесах.

И будешь ездить на машине с нулевой безопасностью - зашибись. Мне краштестов их хватает, чтобы не в коем случае никому не советовать эти чудеса нашего автопрома. Уж лучше старую иномарку с АБС, подушками безопасности и нормальными ремнями, нежели эти гроба на колесах.

Безопасность понятие относительное 8) Подушки могут не сработать и в новой машине а в старой их вообще может не оказаться… а с учетом тупорылости RU сообщества в плане не пристегивания ремня…. Любое количество подушек это по меньшей мере бред а по большей лишняя вещь которая может вас травмировать… или вообще убить…

ABS ... мифы про нее мне не нравятся… водитель который умеет тормозить и у которого руки и ноги на месте ... и голова на месте головы а не жопы… затормозит и без нее а с ней просто сделает это более спокойно для своих нервных клеток... результат будет не сильно разный 8) как факт… А если человек дебил то простите 8)...

Я думаю каждый из вас каждый день может проверить кого все таки больше дебило-даунов или тех кто умеет рулить… И если правильно подсчитаете то поймете что вас уже не спасет ничего *) только везение….

Поэтому мой выбор – велосипед *) да и то в качестве интерьера балкона 8)

Безопасность понятие относительное 8) Подушки могут не сработать и в новой машине а в старой их вообще может не оказаться…

Подушки безопасности на иномарках достаточно давно, поэтому найти с ними машину не проблема, а вот на наших только стали появляться :D

а с учетом тупорылости RU сообщества в плане не пристегивания ремня….

Мы говорим о нормальных водителях, а не тех, кто недружит с головой и не пристегивается.

Любое количество подушек это по меньшей мере бред а по большей лишняя вещь которая может вас травмировать… или вообще убить…

И придумали их идиоты, чтобы машина казалась круче? :) ИМХО твое рассуждение относится только к непрестегнотому режиму, в пристегнутом подушки спасают - факт!

ABS ... мифы про нее мне не нравятся… водитель который умеет тормозить и у которого руки и ноги на месте ...

ABS плох только для профессионалов, а их мало, поэтому ненадо на ABS наговаривать, для 95% населения ABS это не бред, а необходимость. Гонщиков профессиональных тут мало.

Прикольно что вы рассуждаете о безопасности в теме с Вольво ;)

Мы говорим о нормальных водителях, а не тех, кто недружит с головой и не пристегивается.

тут вопрос в другом например как адекватно оценить степень своей нормальности 8) скажем ты как оцениваешь? и сразу другой вопрос ... такая оценка правдива хотябы на 40%???

про подушки я говорил одно *) что с ними что без них... убиться можно в 2-их вариантах...

тут вопрос в другом например как адекватно оценить степень своей нормальности 8) скажем ты как оцениваешь? и сразу другой вопрос ... такая оценка правдива хотябы на 40%???

про подушки я говорил одно *) что с ними что без них... убиться можно в 2-их вариантах...

тем не менее, соглашусь Дмитрием, хотелось бы иметь больше шансов выжить, а наши машины чуть ли не единственные у которых при сталкновении двигатель входит в салон почти полностью. Про дебилов на дороге отдельная тема... и именно по этому в том числе машина должна быть надежной и хорошо продуманной в плане безопасности пассажиров и водителя, имхо

Даша, останови флуд про Тазы.
Скажи: -" Я определилась 110%".
Рад за тебя. 30-точки часто стали встречаться.
Симпатичные.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу