Amara
AMARAльная женщина
Там же на рамке какая-то такая фигня должна быть...кажисьвот болты мы купили, но нужны какие то прокладки чель, иль заглушки.... :unsure: дабы бампер не царапалсо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там же на рамке какая-то такая фигня должна быть...кажисьвот болты мы купили, но нужны какие то прокладки чель, иль заглушки.... :unsure: дабы бампер не царапалсо
Там же на рамке какая-то такая фигня должна быть...кажись
А мы посмотримнет фигни!нуно купить!
А мы посмотрим

лан, завтря тогда вместе подумаем, гвоздей полно, и на Алину хватит!![]()
Посмотрю сегодня возле метро - там какой-то магазин зап частей был, если есть, куплю.
Там и моментег на таких литрах не кислый... должен втыкать полюбомуМиш разгон Жжот....так там и лошадок поболее нашего...положено ему.....
Да-да, и ее водитель очень любит покрутить, как я заметил![]()
Хех... Потому тебе в салоне канистру бензина и залили, чтоб уж точно не вернуласьэнто я исчо даж не начинало, ибо жалко, прикиньте я уже 450 км наездила :blink: блин но жрет вольвег не подецки на обкатке, вместо бака с бензином, как будто не хилое ведро ... обжора, надеюсь после обкатки все войдет в норму... :unsure:
Хех... Потому тебе в салоне канистру бензина и залили, чтоб уж точно не вернулась![]()

Дашунь, тебе нужно умерить свои драйверские инстинкты и обкатать ее хотя бы пару тысяч ))
Тогда, думаю, расход снизится.
А вообще, по паспорту сколько расход заявлен?