Civic и Volvo С30

вот болты мы купили, но нужны какие то прокладки чель, иль заглушки.... :unsure: дабы бампер не царапалсо
Там же на рамке какая-то такая фигня должна быть...кажись

Машинка зачотная. Разгонная динамика впечатляет.
Нет такого космоса, как в сивках, но Вольвик тоже подкупает.))

Посмотрю сегодня возле метро - там какой-то магазин зап частей был, если есть, куплю.

Да-да, и ее водитель очень любит покрутить, как я заметил :)

Да-да, и ее водитель очень любит покрутить, как я заметил :)

энто я исчо даж не начинало, ибо жалко, прикиньте я уже 450 км наездила :blink: блин но жрет вольвег не подецки на обкатке, вместо бака с бензином, как будто не хилое ведро ... обжора, надеюсь после обкатки все войдет в норму... :unsure:

Да, бензин сливается как из ружья...

энто я исчо даж не начинало, ибо жалко, прикиньте я уже 450 км наездила :blink: блин но жрет вольвег не подецки на обкатке, вместо бака с бензином, как будто не хилое ведро ... обжора, надеюсь после обкатки все войдет в норму... :unsure:
Хех... Потому тебе в салоне канистру бензина и залили, чтоб уж точно не вернулась :)

Ещё +1 за Сивушку ;)

Хех... Потому тебе в салоне канистру бензина и залили, чтоб уж точно не вернулась :)

хиии, нуно им сказать что ее не хватило, даже выехать с их территории! :lol:

Дашунь, тебе нужно умерить свои драйверские инстинкты и обкатать ее хотя бы пару тысяч ))
Тогда, думаю, расход снизится.
А вообще, по паспорту сколько расход заявлен?

Дашунь, тебе нужно умерить свои драйверские инстинкты и обкатать ее хотя бы пару тысяч ))
Тогда, думаю, расход снизится.
А вообще, по паспорту сколько расход заявлен?

8-10 кажись

не можу себя умерить, я потому и купила себе таку машинку.... :bounce:

:blink: Да, теоирия и практика разняца...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу