MAS
Постоянный пользователь
Даш, у тебя 2.4 170 лошадей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знатный мотор, долгожитель в Вольвовской семье - его еще на S80 в свое время ставили.
Сашунь я на это оооочень надеюсь!![]()
Совсем овощ? с такого обьема стока сил... жесть.... всетаки вот еще доказательство Хонда пауэр...хоть при 2.4 всего 140 кобыл, но крутящий момент 220, что на 10 больше чем у 170-сильного Е46...,
Далеко не овощ) У меня как раз есть с чем сравнивать)Совсем овощ? с такого обьема стока сил... жесть.... всетаки вот еще доказательство Хонда пауэр...
Ездил на Рав4 2.0 автомат по серпантинам краснодарскага края.. доволен однака был...Далеко не овощ) У меня как раз есть с чем сравнивать)
Вот РАВ4 с его VVT-i и 2-ухлитровымт 4-ехцилиндровым дрыгателем - овосч, особенно в сов-ти с автоматом 4-ехступенчатым.... Нажимаешь на газ, проходит полсекунды, двигатель начинает мерзко визжать, а потом машина едет.
Крутящий момент - это то что дает машине под жопу и на Вольве хоть и 140 кобыл, но едет она как надо, благодаря крутящему моменту как раз... Ну и система постоянного изменения фаз газораспределения там имеется, почти тоже самое что VANOS у BMW и VTEC у Honda..., т.е. двигатель тянет на всех оборотах...
лучше 335)) и бесплатное посещение заправок)))скажи пожалуйста 320 для 46 кузова нормально если представить его на автомате...?или получше 325 будет?
Ну да Кира выделить 45% скидку))))))))))))))лучше 335)) и бесплатное посещение заправок)))
Я бы тек сказал чо кира вделить нам))) да тут же получу бан)))Ну да Кира выделить 45% скидку))))))))))))))
Хорошее сравнение мух и котлетДалеко не овощ) У меня как раз есть с чем сравнивать)
Вот РАВ4 с его VVT-i и 2-ухлитровымт 4-ехцилиндровым дрыгателем - овосч, особенно в сов-ти с автоматом 4-ехступенчатым.... Нажимаешь на газ, проходит полсекунды, двигатель начинает мерзко визжать, а потом машина едет.
Крутящий момент - это то что дает машине под жопу и на Вольве хоть и 140 кобыл, но едет она как надо, благодаря крутящему моменту как раз... Ну и система постоянного изменения фаз газораспределения там имеется, почти тоже самое что VANOS у BMW и VTEC у Honda..., т.е. двигатель тянет на всех оборотах...
Ненамного лучше, в 320, а это 2.2 170 л.с., в 325 192 л.с., всего на 22 л.с. больше..., надо брать 330, вот там уже 239 штоле... А 335-х Е46 не бывает, это уже Е90 наверное есть...скажи пожалуйста 320 для 46 кузова нормально если представить его на автомате...?или получше 325 будет?
Не совсем понимаю, к чему ты клонишь) Слишком витееватое выражение)Хорошее сравнение мух и котлет![]()
т.е. если я прально понял хрень редьки не слаще в плане 320 vs 325 да?Ненамного лучше, в 320, а это 2.2 170 л.с., а в 325 192 л.с., всего на 22 л.с. больше..., надо брать 330, вот там уже 239 штоле...
как можно сравнивать рав-4, с тойотовским овощным двигателем 1AZ-FSE, не самый лучший мотор вольво в кузове для блондинок и мотор 7-го сивика.Не совсем понимаю, к чему ты клонишь) Слишком витееватое выражение)
По большому счету да, но 325 пободрее будет, лучше её взять если подвернется...т.е. если я прально понял хрень редьки не слаще в плане 320 vs 325 да?
ок...по деньгам к примеру ТО скока...масло фильтра и т.д.-какие расценки примерные...По большому счету да, но 325 пободрее будет, лучше её взять если подвернется...