Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что не "мешок с понтами"пф..
без каментов, специалист ты наш..

я как-то не обращал внимания... на холостых тихо вроде работает, не дергает - это точно
сейчас спущусь внимательно послушаю - вернусь - скажу
вернулся...
на холодной - обороты 1000, двигатель журчит на уровне слышимости уха, вибраций нет, есть небольшие еле-заметные нецикличные подергивания (видимо за счет небольших колебаний работающего двигателя)
весёлая шутница ёмаё

+1И тут болезнь? Может я больной, но почему у меня все в порядке при моей манере езды?
+1Я? Нервничаю? Да боже упаси. Иногда мнение дилетантов, не проверенное лично, выкладывать за истину - вот что вызывает определенную реакцию...
Потом читаешь и страшно за руль садица!
износ колодок 60% начинается гул и легкая вибрация!!!По проблеме с тормозами убедительная просьба описать износ колодок на момент появления проблемы, время интенсивного торможения до момента перегрева, с какой скорости производилось торможение. ЭТО ЖИЗНЕННО ВАЖНО думаю для всех сивиководов.
Хорошо, что не "мешок с понтами"![]()
Томрза это расходник, ему свойственно изнашиваться.
Степень износа завист не только от манеры езды, а и от опытности прокладки за рулем.
Можно ездить 40 км.час постоянно и убить тормоза за 5 тысяч.
А можно гонять все 30 тыс. без проблем.
Поменяв диски и колодки на спортивные менять вы их будете ЧАЩЕ, а не РЕЖЕ.
Не заблуждайтесь в этом.
согласен, но все же обидно я на своей волге (барже) зажигал так же, но диски накрылись на 60тыс, а тут ((((повело диски, меняйте сразу, ибо это ваша бещзопасность .. не стоит вот этих "поменяю на 30", на этом экономить не надо, это БЕЗОПАСНОСТЬ.
Увидел трещины - бегом менять.
И только оригинал.
Я считаю это нормально!!! ИМХО это просто так задумано, она проваливается, когда на нее очень сильно нажимаешь, скорее всего, это снятие большой нагрузки с тормозной системы!!!У меня немного другое ответвление на тему "тормоза":
Стал замечать что иногда когда останавливаюсь на светофоре стала проваливаться немного педать тормоза :blink: ...
Подумал что это попал воздух в систему... позвонил дилерам - сказали что это врубается типа какой-то электропотребитель в моторе и от этого педаль немного проваливается... Но т.к. в последнее время стал замечать появившуюся вялость в торможении и еще потому что ранее этого не было... подумал что причина может быть в другом...
Ни у кого такой фигни не было с педалькой тормозной?? :unsure:
Оля, нам у тебя поучиться оргделам, ты в техвопросах нас послушай. Будем обогощать друг дружку опытом.![]()
У меня немного другое ответвление на тему "тормоза":
Стал замечать что иногда когда останавливаюсь на светофоре стала проваливаться немного педать тормоза :blink: ...
Подумал что это попал воздух в систему... позвонил дилерам - сказали что это врубается типа какой-то электропотребитель в моторе и от этого педаль немного проваливается... Но т.к. в последнее время стал замечать появившуюся вялость в торможении и еще потому что ранее этого не было... подумал что причина может быть в другом...
Ни у кого такой фигни не было с педалькой тормозной?? :unsure: