Вот и я говорю - до 2-х тысяч баксов в Моске с ГАРАНТИЕЙ из немецких или итальянских кож - это очень привлекательно!Ну эт еще нормуль, обычно от 50 - и до беск....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я говорю - до 2-х тысяч баксов в Моске с ГАРАНТИЕЙ из немецких или итальянских кож - это очень привлекательно!Ну эт еще нормуль, обычно от 50 - и до беск....
Кость,ждём кады ты из цуцика сделаешь РР Фантом, расскажешь нам,и мы пойдём темже путём =) пишы исчо
Костя,а памаги пжлст с дисками Мюген 16Р, какие есть и скока стоят,и какие мона заказать, раз ты в этой теме шаришь....я падажду,как раз приедут =)Диски которые мне нрявятся 17" мюген NR если заказывать из Японии плыть морем будут 2-3 месяца.
К сожалению Мюген NR идет только в 15,17,18 радиусах. Контакты человека который это таскает от япов я могу тебе скинуть в личку. Да я вообщем их и не скрываю вроде в теме по обвесу ings отписывал. Олег цены у него мама не горюй очень дорого получается 51 000-57 000 руб, а сейчас он похоже еще поднял цену. Вот его ответ:Костя,а памаги пжлст с дисками Мюген 16Р, какие есть и скока стоят,и какие мона заказать, раз ты в этой теме шаришь....я падажду,как раз приедут =)
14 500 за один диск - дороговато!Доступны к заказу MUGEN type NR 17-7JJ +48 5-114.3
варианты расцветок на фото
silver 58000
Это Ж Мюген!
А как же Nitro-вский обвес? Там вроде тоже абс-пластик. А то что Тайвань, это не хуже и не лучше Тольятти думаю...Но походу прийдется остановиться на тольятинском обвесе т.к он вне конкуренции в части материала абс пластик.
А как же Nitro-вский обвес? Там вроде тоже абс-пластик. А то что Тайвань, это не хуже и не лучше Тольятти думаю...
Странно, а Олег про какое тада говорил?!