Arsenal
Нищеброд
а я слил рейнджу суперчарж
Но ничего?
А форестер очень старый был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я слил рейнджу суперчаржНо ничего?
новые турбо тока 2.5
но ему ты достойно не сможешь слить
Если тока он не забыл с ручника снять машину
а вот 2.0 атмосферный (езжу на таком иногда) сивка порвет, но тока ближе к 60, а до этого форь быстрее будет.
тогда что значит неплохо?
давай заедем как-нить с моим атмосфернымЗначит, что для такого злобного мотора (2.5 турбо), сивиковские 1.8 смотрелись как 2.2 турбоЯ думал он просто уйдет в точку от меня, а он как-то потихонечку уходил, хотя топил по полной. И не спрашивай как я определил что по-полной топил
![]()
давай заедем как-нить с моим атмосферным![]()
Кстати, у Астры 1,8 тоже 140 кобыл.Пока что никто более мощный на светофорах со мной не гонялсяТолько всякие Астры 1.8 и прочий хлам, которые просто не ехали... дайте мне мазду3 2.0, хочу попробовать
))
Леша привет! Я погоняюсь B) У Астры двухвальный двигатель, да и ТТХ послабее. Ты на чём щас ездишь?Кстати, у Астры 1,8 тоже 140 кобыл.
Дим, а может со мной погоняешься как-нибудь????
Кстати, у Астры 1,8 тоже 140 кобыл.
Дим, а может со мной погоняешься как-нибудь????
Ну как ощущения? Твой мафын?2,0 TDI 140 л.с 320 Нм
2,0 TDI 140 л.с 320 Нм
У меня DSG!У тебя же ручка? Или автомат?
Приезжай 7-го на встречу.
Тут уж мастерство водителя рулит.Ну значит в другой раз попробуем... А DSG возможно даже обойду, если тупить не буду![]()
ДСЖ- это механика с 2 сцеплениями. Переключения мгновенные. Думаю, у цивика есть только шанс за счет меньшего веса. Ну и более короткие передачи у шкоды.Тут уж мастерство водителя рулит.![]()