СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА C АККОРДОВОДАМИ!

злые вы.... уйду я от вас....

меня подождете? утром буду ))))

Только приехал.... уезжаю обратно тебя до утра ждать :) Если замерзну и оголодаю, будет на твоей совести :)))

Tim, выкладывай вдео и фотки, хочу посмотреть как я с аккордом 2.4 отжигал :))) Эххх, жаль я кондей тогда забыл вырубить... а еще думал всю дорогу, почему она с 4000 в букс туго срывается :))))

Только приехал.... уезжаю обратно тебя до утра ждать :) Если замерзну и оголодаю, будет на твоей совести :)))

Tim, выкладывай вдео и фотки, хочу посмотреть как я с аккордом 2.4 отжигал :))) Эххх, жаль я кондей тогда забыл вырубить... а еще думал всю дорогу, почему она с 4000 в букс туго срывается :))))
интересно а если я перейду на стик и отключу кондей результат какой будет?
p.s. vsa рулит. хотя у меня вроде не срабатывала...

интересно а если я перейду на стик и отключу кондей результат какой будет?
p.s. vsa рулит. хотя у меня вроде не срабатывала...

Давай в следующий раз попробуем, я просто сам был удивлен, когда на уровне приехали т.к. думал аккорд меня уделает в хлам :)

А VSA прикольная тема, правда с ней нельзя некоторые фичи на ручке сделать, поэтому в принципе не жалею, а вот на старте реально помогала бы... у меня на второй заезд в букс на секунду машина ушла, и ты сразу на полкорпуса вырвался, а далее как букс кончился шли в ровень.

Господа Сивкаводы,Большое Вам спасибо за то что приехали на совместную встречу,надеюсь не последняя....Вы очень хорошие люди(первое и надеюсь неизменное ощущение).Респект Вам!Очень красивая девушка на синем сивике с Владимирскими номерами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Приятно было познакомится:)Большое спасибо за знакомство надеюсь оно продолжится:)
С Уважением,безлошадный дядька из аккорд клуба:)

Господа Сивкаводы,Большое Вам спасибо за то что приехали на совместную встречу,надеюсь непоследняя....Вы очень хорошие люди(первое и надеюсь неизменное ощущение).Респект Вам!Очень красивая девушка на синем сивике с Владимирскими номерами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Приятно было познакомится:)Большое спасибо за знакомство надеюсь оно продолжится:)

Мля, мужики! Аккордовцы наших цивиковских девок уводят! :(

ПыСы
шЮтка... :)

Мля, мужики! Аккордовцы наших цивиковских девок уводят! :(

ПыСы
шЮтка... :)
Старик никто никого не собирался уводить,просто сделал комплимент девушке из Вашего клуба
С Уважением.

Господа Сивкаводы,Большое Вам спасибо за то что приехали на совместную встречу,надеюсь непоследняя....Вы очень хорошие люди(первое и надеюсь неизменное ощущение).Респект Вам!Очень красивая девушка на синем сивике с Владимирскими номерами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Спасибо всем! Встреча прошла как и ожидалось, на все 100, познакомились с приятными людьми из клуба аккордоводов, также были заезды Fox'a с Blood Angel, что зафиксировали на видео.
Из наших встречу посетили: Fox, Ски, Alisha, Kartoha, Tim.
Подъехали козырно :)
Естественно, эта встреча только начало дружбе клубов! :)
Будем организовывать совместные мероприятия в будущем!

Ничего страшного исчо доедешь:)

Встреча на УРА,спасибо всем тем кто присоединился к нам,.

Приятные люди!Респект и Уважуха...почаще б так)Ну а так между делом, у Вас очень очень приятные сеньориты!!!!!!!!!мой комплимон!
И поклон!

Хонда рулит! Хонда-жизнь!!!

Да все прикольно, жаль только со всеми получилось очень мало пообщаться.. :( Надеюсь, в дальнейшем все будут более открыты. )))
Зато повидался с нашими :))))) Что тоже оч. приятно ))

Не одно так другое___ все у нас были как на первом свидании,ломка,скромность и тд,так что думаю скоро народ разойдется и попрет_!

Не одно так другое___ все у нас были как на первом свидании,ломка,скромность и тд,так что думаю скоро народ разойдется и попрет_!
Уверен в этом :)))) Будем дружить клубами, как я ранее сказал )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу