Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня подождете? утром буду ))))
интересно а если я перейду на стик и отключу кондей результат какой будет?Только приехал.... уезжаю обратно тебя до утра ждатьЕсли замерзну и оголодаю, будет на твоей совести
))
Tim, выкладывай вдео и фотки, хочу посмотреть как я с аккордом 2.4 отжигал)) Эххх, жаль я кондей тогда забыл вырубить... а еще думал всю дорогу, почему она с 4000 в букс туго срывается
)))
интересно а если я перейду на стик и отключу кондей результат какой будет?
p.s. vsa рулит. хотя у меня вроде не срабатывала...
у меня масса большеДавай в следующий раз попробуем, я просто сам был удивлен, когда на уровне приехали т.к. думал аккорд меня уделает в хлам![]()
у меня масса больше![]()
в общем пробовать надо на треке или на взлетке. в общем где прямая побольше и никому мешать не будем.ага, килограмм на 200 поболее будет
в общем пробовать надо на треке или на взлетке. в общем где прямая побольше и никому мешать не будем.
Господа Сивкаводы,Большое Вам спасибо за то что приехали на совместную встречу,надеюсь непоследняя....Вы очень хорошие люди(первое и надеюсь неизменное ощущение).Респект Вам!Очень красивая девушка на синем сивике с Владимирскими номерами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятно было познакомитсяБольшое спасибо за знакомство надеюсь оно продолжится
С Уважением,безлошадный дядька из аккорд клуба![]()
Старик никто никого не собирался уводить,просто сделал комплимент девушке из Вашего клубаМля, мужики! Аккордовцы наших цивиковских девок уводят!![]()
ПыСы
шЮтка...![]()
Господа Сивкаводы,Большое Вам спасибо за то что приехали на совместную встречу,надеюсь непоследняя....Вы очень хорошие люди(первое и надеюсь неизменное ощущение).Респект Вам!Очень красивая девушка на синем сивике с Владимирскими номерами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятно было познакомитсяБольшое спасибо за знакомство надеюсь оно продолжится
С Уважением,безлошадный дядька из аккорд клуба![]()
Уверен в этомНе одно так другое___ все у нас были как на первом свидании,ломка,скромность и тд,так что думаю скоро народ разойдется и попрет_!