ШИЛЬДИКИ!!! - последний этап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашуль, попозжей, лана?
када курить пойду)

Понятненько:)) Вообщем завтра вечером готов забрать макеты на Селезневской, ну и провести конструктивный диалог по поводу стоимости. Главное сигнал от общественности :) Без ентого никак:)

отлично) ждём новостей)

ОФФ. Глядя на последнюю активность в этой теме думается - не зря Македонский тоже был Александром .... :D

Выкладывайте картинки, плиз.

Выкладывайте картинки, плиз.

А к Вам господин Фролофф отдельный разговор будет :(

Господин Волков Владимир в данный момент уже почти неделю как в Новосибирске и в Москву приедет только в понедельник. Какое счастье что я ему предварительно позвонил и в результате не поехал в Новожоп...ой тьфу на Селезневскую вечером в час-пик :)

Ой мамочки.... Ну я вот старый я дурак то.....

Вообщем кому то другому надо поехать на Селезневскую :)

А то если сейчас с меня будут делать макет то в результате получится

"LADA - russia.ru" :)

И я то сразу не понял блин.....

Доброго времени суток дамы и господа. Очень понравилась ваша идея по поводу так сказать своего рода бъединения цивиководов :) Скажите, а реально и мне такой шильдик получить? Думаю, что проживание в Сибири не помеха :)

P.S. Цивиководы, примите в вашу команду.
P.P.S. Извините, если написал не в ту тему... просто только недавно открыл для себя ваш сайт. Не судите строго)

Я думаю, как только шильдики будут готовы, то можно будет без проблем его в любую точку мира отправить.

Это было бы очень хорошо :) А еще один вопрос, как-то фиксируется вступление в ваш клуб? Или достаточно огромного жеания?) И когда все будет ясно с шильдиком?

Это было бы очень хорошо :) А еще один вопрос, как-то фиксируется вступление в ваш клуб? Или достаточно огромного жеания?) И когда все будет ясно с шильдиком?

Хондавод, отметься здесь http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=7
Никакого специального обряда в наши ряды нет. Просто учавствуй в жизни форума, следи за темами.
Общайся ;)

Всем большое спасибо за внимание :) Как-нибудь будет оповещено о готовности шильдиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу