ТО-2 (30 000км)

Привет всем!
yahoo.gif

И так, ТО-30000 пройдено, собственными силами, порядка 1...2 часов, и все ОК!
yahoo.gif

В кратце:
1) Фильтр салона угольный 80292-SDG-W01 ... 854,24 руб.
Посмотреть вложение 24194
2) Фильтр воздушный, комплект 17220-RNA-Y00 ... 1332,91 руб.
Посмотреть вложение 24195
3) Кольцо уплотнительное 94109-14000 ... 13,62 руб.
4) Масло моторное Idemitsu 5W-30, 4 литра, ... 1200 руб.
Посмотреть вложение 24196
4) Фильтр Масляный 15400-RTA-003 ... 583 руб.

ИТОГО:
4000 руб.

Привет всем.
Планирую скоро проходить ТО2 на Цивике 4Д 2008.
Так как у официалов стоимость ТО высокая, мне посоветовали купить материал для ТО самому и так пройти ТО у официалов. При этом гарантия не слетает.

Подскажите пожалуйста, кто знает, что именно необходимо купить для ТО2 на Цивик 4Д 2008 и у кого посоветуете?

Сделал ТО 30000 в "КМ/ч- Липецк".  Когда записывался по телефону сказали что стоить будет " около восьми тысяч с работой и материалами". Когда приехал сдавать автомобиль, оформили все документы и сказали"цена ТО 11500 рублей". У меня и денег стока не было. Отказался от салонного фильтра (он у них 3000стоит)))) я его и так часто сам меняю.  Итого отдал 8575 рублей, сервисом даволен, машина грязная была, они еёпомыли(290руб.) Даже двиг помыли))))

Фильтр салона 3000 рэ!???*?????**??
Да они там что все охамели что ли!?

Я догадывался:)

Да ладно, что он три тысячи стоит это херня))))))))  :D  Так ведь за его замену тоже деньги берут))))))

Привет всем!
Прошел в субботу ТО - 2 (30 000) в ФК Моторс на щелковской

Расходники были мои:
1. Фильтр салонный
2. Фильтр воздушный
3. Фильтр масленный
4. Масло моторное Idemitsu 4w-30

Приобретал о одноклубников по хорошим ценам:
1+2+3 фильтры = 2 300 руб
Масло моторное Idemitsu 5w-30 = 4л = 1 000 руб
Итого расходники: 3 300 руб

Сам поставил салонный и воздушный фильтр (все очень просто)

В итоге ТО в ФК Моторс обошлось в 5 000

Очень доволен их работой - сделали все за 3 часа, и считаю что по деньгами
для ТО - 30000 очень даже не плохо вышло.

Поросил устронить дрибизжание переднего левого колеса при проезде не ровностей,
сказали что ничего не нашли но навсякий случай сделали протяжку, реально помогло.

С такими ценами даже Москва отдыхает
smile.gif

Нифига, в москве уже 3300-3500))

Привет всем!
Прошел в субботу ТО - 2 (30 000) в ФК Моторс на щелковской

Масло моторное Idemitsu 5w-30 = 4л = 1 000 руб
А по поводу масла что нибудь сказали?

А по поводу масла что нибудь сказали?

Неа, вообще никаких вопросов.
Впринцепе их и не должно быть, по табличке приведенной в руководстве пользователя масло полностью соответствует.

Неа, вообще никаких вопросов.
Впринцепе их и не должно быть, по табличке приведенной в руководстве пользователя масло полностью соответствует.

Я в Русь записался, меня уже успели предупредить что они ответственность нести не будут)

Я в Русь записался, меня уже успели предупредить что они ответственность нести не будут)
Ну да, масло нужно заливать Honda HFE-20, в книжке его обязывают лить, при использовании других масел могут отказать в гарантийном ремонте двига, короче проблемы могут потом возникнуть...

<br />Ну да, масло нужно заливать Honda HFE-20, в книжке его обязывают лить, при использовании других масел могут отказать в гарантийном ремонте двига, короче проблемы могут потом возникнуть...<br />
<br /><br /><br />

АГА, это при том что я сначала задаю вопрос: какое масло заливаете? ответ: castrol 0-30 или honda 0-20 на ваш выбор. А если со своим?
что вы! не вкоем случае ))

Ну да, масло нужно заливать Honda HFE-20, в книжке его обязывают лить, при использовании других масел могут отказать в гарантийном ремонте двига, короче проблемы могут потом возникнуть...
Вы внимательнее читайте свой мануал, там вовсем ничего не говорится про 0W20. вот тут уже обсуждали http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/2690-kakoe-maslo-zalito-v-motor-r18-sivika-i-kakoe-vse-ta/page__view__findpost__p__220901

и вот тут http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/8199-otziv-o-masle-idemitsu/page__view__findpost__p__220519

Прошел ТО-30 000 13.12.09
Авторусь Щербинка

Обошлось 7900р.

Фильтр воздушный и салонный не меняли, покупал отдельно
1) Фильтрвоздушный оригинал 750.р -EXIST
2) Фильтр салонный "Невский" 570р. -Престиж

Итого: 9220 р.

Единственный нюанс который возник-это сумма, которую мне назвали по тефону не совпала с реальной на 2000р. В чью пользу думаю понятно)) Оказалось, что по телефону забыли про прокладку клапанной крышки, которую нужно ставить новую. Но мне "сервис-менеджер" или "мастер" который принимал и отдавал машину, сделал бронзовую карточку на 10% скидки на работу и запчасти, тактично изъяв карточку Мейджора. В итоге сумма осталась практически та что была озвучена по телефону

Прошел ТО-30 000 13.12.09
Авторусь Щербинка

Обошлось 7900р.

Фильтр воздушный и салонный не меняли, покупал отдельно
1) Фильтрвоздушный оригинал 750.р -EXIST
2) Фильтр салонный "Невский" 570р. -Престиж

Итого: 9220 р.

Единственный нюанс который возник-это сумма, которую мне назвали по тефону не совпала с реальной на 2000р. В чью пользу думаю понятно)) Оказалось, что по телефону забыли про прокладку клапанной крышки, которую нужно ставить новую. Но мне "сервис-менеджер" или "мастер" который принимал и отдавал машину, сделал бронзовую карточку на 10% скидки на работу и запчасти, тактично изъяв карточку Мейджора. В итоге сумма осталась практически та что была озвучена по телефону

скан выложи!!!

А шо так дорого?
Автосрусь:) Извините не удержался........

вот лично мне обошлось ТО 2400, где в стоимость включены, масляный и воздушный фильтр, масло оригинал Хонда, кольцо:D

30 минут и вуаля все готово.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу