ТО-2 (30 000км)

да ладно - так не так... я уже рассказывал как мне царапину на пороге в GJ<TLT чинили...

а на "Ну пежо это само по себе гавно..." можно некорректно ответить "сам ты говно" или еще что-нибудь... Но я не буду )))

по факту не говнее хонды

"Не бери форд и фсё французкое" (с)
28.gif

ИМХО тема про ТО а не про ФЛУД... :rolleyes:

И в конце концов работу специалистов которые на этих машинах умеют делать То, а не дяди васи который не знает как менять и натягивать ремень допоборудования.. и не возится с ним 1 час.. а все делается за 5ть минут..
Со специалистами не соглашусь, недавно проходил ТО, сидел ждал, при мне парнишка пришел устраиваться на работу, на вопрос мастера, кем до этого работал - знаете какой ответ я услышал - официантом))) Так что вот вам и специалисты)))))

Звонил в Авитус сегодня....
ТО30000 - 12000 руб.
Это Новогодняя шутка????

Как то не смешно:)

Сегодня еду в RRT-Озерки(Питер). Цена 10 т.р. Предложили продление гарантии до 5 лет. Кто нибудь уже это дело оформлял?
PS:ТО-1 делал в Победе. Нашли моток проволоки который якобы порвал пыльник шруса. Итог  + 5 штук с установкой. Показалось что развод((( Решил на ТО-2 к ним не ездить

Кто нибудь уже это дело оформлял?
Это всё жалкие попытки дилеров привязать тебя к ним ещё на 2 года после гарантии, когда ты будешь покупать у них расходники по завышенным ценам и платить за нормочасы ПТУшников.

Рус, ты 30000 где делал и по чем!? Какие есть скидки во Флайте ?

Я делал в Авторуси полтора года назад, за ~9600р., больше к ним не поеду т.к. поставленный диагноз на замену рулевой тяги, а в последствии рейки не оправдался, спустя почти 1,5 года и 20 тыс.км., вся ходовка работает как часы и я в ней ничего не менял.
вот ссылка (работает только для залогиненных пользователей) http://www.civic-rus...post__p__157551

Во Флайте есть скидки по клубным картам :)

я делал в Алане, и скидка есть, и в ремзону без проблем и свои расходники))))

Это всё жалкие попытки дилеров привязать тебя к ним ещё на 2 года после гарантии, когда ты будешь покупать у них расходники по завышенным ценам и платить за нормочасы ПТУшников.
вот с эти полностью с тобой согласен

Звонил в Авитус сегодня....
ТО30000 - 12000 руб.
Это Новогодняя шутка????

Как то не смешно:)

я тож там проходил ТО, но узнав про цену ТО30....... как то расхотелось :)

это правда, а не шутка !

В самое ближайшее время собираюсь проходить ТО-"тридцатка" в Аояме на Домостроительной . Там покупал в 2008 и проходил "пятнашку" в 2009.  Было всё в общем неплохо.  Насчет цены еще пока не интересовался.  Может быть у кого-то имеются негативные (равно как и позитивные) впечатления последнего времени от данного ОД? Заранее признателен. 

В самое ближайшее время собираюсь проходить ТО-"тридцатка" в Аояме на Домостроительной . Там покупал в 2008 и проходил "пятнашку" в 2009.  Было всё в общем неплохо.  Насчет цены еще пока не интересовался.  Может быть у кого-то имеются негативные (равно как и позитивные) впечатления последнего времени от данного ОД? Заранее признателен. 

Если ток о том что на Волгоградке...

Прошел ТО 30000 в Авитусе (Хонда отрадное)
С собой брал фильтр масляный и фильтр двигателя (300 и 950 руб. соответственно)
Приехал, помыли бесплатно, но без шампуня:) И на том спасибо.
Все ТО заняло около 2 часов.
ИТОГ:
ТО-30000 - 5153,75 руб.
Масло моторное Castrol SLX 0W30 - 1900,08 руб.
Шайба 14 мм - 15,25 руб.
Очиститель тормозов и деталей 600 - 219,84 руб. ( что за зверь? )
Смазка антифрикционная с тефлоном 170 - 219,58 ( куда заливали х.з. )
Прокладка крышки ГБЦ - 993,39 руб.
Фильтр салона не менял.

Вся стоимость ТО30000 = 5153,75 + 3348,14 = 8501,89 руб
Если прибавит цену фильтров что я покупал сам то = 9751,89 руб.

Выводы: Покупайте сами расходники! Я больше чем уверен что прокладка клапанной крышки стоит раза в два дешевле.
Масло - тоже самое!!!
Экономить можно! И нужно.

З.ы. узнал сколько стоит поменять тормозные колодки всех колес.... Внимание!!!! 3200 руб!!!!!! ( колодки свои, это только работа)
Буэээээ

З.ы. узнал сколько стоит поменять тормозные колодки всех колес.... Внимание!!!! 3200 руб!!!!!! ( колодки свои, это только работа)
Буэээээ

песдетс - в обычном сервисе замена колодок перед/зад 500 рублей, да и самому то их менять пол часа, дольше колесо снимать:rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу