Заболели, полечитеся.

froloff

Опытный
Предпочитаю обращение к врачу (ибо он для этого и есть) а не самостоятельные поиски лечения в инете ;)

фигня какая-то(

чиста проконсльтироваться и описать траблы можно и в инете

аллергия появилась в прошлом году, ток в этом понял что это аллергия)) почитал в инете... знаю как бороться с ней теперь.

чиста проконсльтироваться и описать траблы можно и в инете

аллергия появилась в прошлом году, ток в этом понял что это аллергия)) почитал в инете... знаю как бороться с ней теперь.
а почему бы не обратиться к врачу, который скажет что за алергия и что можно что нельзя и более профессионально подберет курс лечения и профилактики?

а почему бы не обратиться к врачу, который скажет что за алергия и что можно что нельзя и более профессионально подберет курс лечения и профилактики?

А если некогда?

А если некогда, то самолечение до хорошего не доведет.

А если некогда, то самолечение до хорошего не доведет.
+1 , я народ херею над вашими некогда....на ваше здоровье некогда? т.е сами задумайтесь - некогда жить? нормально...нееее ну тогда сайты собственно прямой путь ;)

не, ну если что-то серьезное то полюбас к врачу))

я у врача был хз сколько лет назад, кроме всяких простуд ничем не болел, лечусь всегда сам(есть проверенные методы, 2 дня и как огурчег). А про прыщ на попе можно он-лайн спросить))

где то слышала...

"Сначала мы тратим здоровье на зарабывания денег..
а потом тратим деньги, чтобы вернуть здоровье"

где то слышала...

"Сначала мы тратим здоровье на зарабывания денег..
а потом тратим деньги, чтобы вернуть здоровье"

однажды мне приснилось, что я беру интервью у бога....

Тоже долго думала, что аллергия пройдет сама...а лет за 10 стало только хуже..и вот наконец,сходила, выяснили на что, зиму ходила на уколы...Ура, лето прошло как в раю! :D
я и решила, что больше мне некогда, да и вылечилась...Результат того, что я не закончила 2ой курс уколов :это лето опять мучаюсь чихом, зудом, ну и всем чем можно!! :unsure:
Так,что придется все начать заново..........

Тоже долго думала, что аллергия пройдет сама...а лет за 10 стало только хуже..и вот наконец,сходила, выяснили на что, зиму ходила на уколы...Ура, лето прошло как в раю! :D
я и решила, что больше мне некогда, да и вылечилась...Результат того, что я не закончила 2ой курс уколов :это лето опять мучаюсь чихом, зудом, ну и всем чем можно!! :unsure:

и как, всю жизнь теперь колоться чтоли? или врач сказал что после определенного числа курсов аллергия исчезнет?) :blink:

зависит от степени аллергии, но года 2-3 в пассивный сезон (то-есть начиная с окт/ноябрь-февр/март) точно.....
но опять же если твоя лечиться...
меня лечили от полиноза, но вот на кошек+пыль лекарств нет....только вспомогательные средства в аптеке! <_<

у меня тож полиноз) на амброзию...сорняк такой(

у меня тож полиноз) на амброзию...сорняк такой(

Только одно растение? ну тогда может тебя и быстрее избавят от мучений :lol:
у меня куча всяких цветочков и сорнячков, так что у меня видимо займет подольше!!

Приветствую вас :)
Меня зовут Женя, я занимаюсь проектом DrugMe.ru

Я полностью согласна с вами, что лечиться необходимо у врача и причем очно. Однако есть случаи, когда он-лайн консультация не помешает.
Например, вы не знаете, к какому врачу обратиться.
Или вам интересен ответ вопрос, с которым обычно к врачу не ходят (например, вопрос о пользе шлепанец-вьетнамок или про необходимость супер-пупер пылесосов).
Также здесь можно получить комментарий мед. специалиста по поводу нетрадиционных систем оздоровления.

А возможно, вам просто хочется описать случай из своей жизни, касающийся здоровья, и получить комментарии медиков и обычных пользователей.

Я раньше делала всегда перед летом .а потом забила....поверь результат такой же...

Перестала об этом думать и всё прошло само.
А подруга моя на уколах сидит...кадый год бегает делать....ужасть...
Мой метод (это тока касаемо аллергии) - если прихватить выпей таблеточку...а организм приучать к уколам не стоит....

Я раньше делала всегда перед летом .а потом забила....поверь результат такой же...

Перестала об этом думать и всё прошло само.
А подруга моя на уколах сидит...кадый год бегает делать....ужасть...
Мой метод (это тока касаемо аллергии) - если прихватить выпей таблеточку...а организм приучать к уколам не стоит....

Да я и не думала сильно, а она вернулась....
после очередного "аллергического шока" и июне, когда не помогли ни 2 таблетки....озноб, заложенный нос и т.п. я решила дать уколам 2ой шанс :) т.к. знаю людей кому они реально помогли!
видимо все очень индивидуально :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу