ОАО АВТОТЕМП

На тему замены масла:

Рекомендация Хонды 15 000 км.
Все остальное по желанию клиента.

Здравствуйте, официальные представители дилера "АВТОТЕМП" Ирина и Марина.

Подскажите пожалуйста, какой автомат стоит на Civic Sedan Executive AT, адаптивный или нет?

Заранее спасибо :)

Здравствуйте, официальные представители дилера "АВТОТЕМП" Ирина и Марина.

Подскажите пожалуйста, какой автомат стоит на Civic Sedan Executive AT, адаптивный или нет?

Заранее спасибо :)

Уважаемый Homa, отвечаю на Ваш вопрос, автомат - не адаптивный
С уважением Марина ОАО "Автотемп"

Вопрос к АВТОТЕМПУ: Какие типоразмеры динамических головок (динамиков в просторечии) в ЕХ и какое их сопротивление и мощность музыки? Кроссоверы встроенные или как? Интересуют все шесть.

Здравствуйте!
Жду хетч уже давно и перед предстоящей презентацией и ажиотажем попробовал узнать свой номер очереди.
Отчего-то безрезультатно.
Скажите, почему я не могу получить эту информацию?
Это политика компании или решение менеджера?

Здравствуйте!
Жду хетч уже давно и перед предстоящей презентацией и ажиотажем попробовал узнать свой номер очереди.
Отчего-то безрезультатно.
Скажите, почему я не могу получить эту информацию?
Это политика компании или решение менеджера?

Если ты заказывал именно в Автотемп, то попробуй спросить у Ирины (ник Логистик) посредством личного сообщения (местной почты). Менеджеры не всегда владеют данной информацией.

to: Логистик

Уважаемая Ирина!
Жду, не дождусь ответа со своим номером очереди!
Обещали в понедельник.
Если надо, могу снова переслать данные договора.

Уважаемый ioku!
Простите за промедление - была очень занята.
Завтра в личное сообщение напишу Вам номер очереди и УВЫ только приблизительные прогнозы.
Кстати, ждем Вас в гости 1 июля на презентацию и test drive

Добрый день. Хочу купить Civic Comfort 1.8 МКПП к следующему сезону.
Хочется посидеть внутри, прокатиться.
У вас сейчас есть тест-драйв? Когда удобно будет подъехать?

И второй вопрос: насколько я понимаю, очередь сейчас довольно большая. Но я не тороплюсь.
Какую вы берете предоплату при заказе машины?

1)Хочется посидеть внутри, прокатиться.

2)И второй вопрос: насколько я понимаю, очередь сейчас довольно большая. Но я не тороплюсь.
1)Для теста-драйва есть только Ех.
В комфорте сможешь только посидеть (если какая-нить клиентская машина будет свободная)
2)Очередь и справду большая. Предоплата - 500-1000

Хочется посидеть внутри, прокатиться.

И второй вопрос: насколько я понимаю, очередь сейчас довольно большая. Но я не тороплюсь.

Тем не менее очередь на Комфорт с МКПП значительно меньше чем на EXE.
Так что есть все шансы получить ее к весне следующего года. :rolleyes:

Вопрос к АВТОТЕМПУ: Какие типоразмеры динамических головок (динамиков в просторечии) в ЕХ и какое их сопротивление и мощность музыки? Кроссоверы встроенные или как? Интересуют все шесть.

:huh: Уважаемые господа!
Не могли бы вы озадачить столь каверзным вопросом кого нибудь из технического отдела!!!
Для этого достаточно позвонить в наш сервисный центр!

Лично для себя считаю эту информацию лишней и засоряющей мозг, и так перегруженный работой.
Тем не менее будем (ну лично я) КРАЙНЕ признательны, если получив ответ на свой вопрос, Вы просветите нас "темных".

С огромным уважением к любознательным! B)

:huh: Уважаемые господа!
Не могли бы вы озадачить столь каверзным вопросом кого нибудь из технического отдела!!!
Для этого достаточно позвонить в наш сервисный центр!

Лично для себя считаю эту информацию лишней и засоряющей мозг, и так перегруженный работой.
Тем не менее будем (ну лично я) КРАЙНЕ признательны, если получив ответ на свой вопрос, Вы просветите нас "темных".

С огромным уважением к любознательным! B)
Я три недели назад посылал письмо на официальный e-mail АВТОТЕМПА. Потом запостил сюда...

Уважаемый Homa, отвечаю на Ваш вопрос, автомат - не адаптивный
С уважением Марина ОАО "Автотемп"

Не адаптивный? Тогда у него просто очень хорошая программа, по сравнению с адаптивным 4-ступенчатым INVECS на Mitsubishi Carisma.

Марина, у Вас сейчас есть тестдрайв 5Д? Народу много ?
Какой пароль для того, чтобы поехать по нормальному маршруту- Погнали ? :)

Марина, у Вас сейчас есть тестдрайв 5Д? Народу много ?
Какой пароль для того, чтобы поехать по нормальному маршруту- Погнали ? :)
Есть у них хетч на ручке

Homa простите ради Бога, обманула я Вас, не специально, ;) автомат -адаптивный :D

Упс :)

Тогда вопрос по адаптивному.

Я использую два стиля вождения, размеренный и спокойный в городе, но на трассе я пользуюсь быстрыми маневрами. Соответсвенно в городе - D, траса - S без лепестков.

Так вот, запоминает ли автомат отдельно стиль вождения на D и отдельно стиль вождения на S (как для двух разных людей)?

Не торопитесь с ответом, лучше проверенная информация :)

Заранее спасибо.

Вообще-то адаптив должен быть только в D, S должен переключаться только на максимальных оборотах, и то не сразу (или вообще не должен, я пока с лепестками не игрался - обкатка)

Вопрос к АВТОТЕМПу: Хочу купить пятидверный цивик, 1.8 Спорт (красный). Планировал на осень, но слухи о неимоверных очередях пугают. Если в июле я встану в очередь, когда приблизительно есть шанс получить машину? И какую сумму для этого необходимо внести? Не знаю, насколько информация полезна, но я буду брать кредит на 3 года.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу