Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько у тебя будет стоить нормальный ксенон с установкой?А если бы ты обратился ко мне то не нужно было бы ехать за 100 километров от москвы и поставил бы более нормальный ксенон MTF, от шоуми начнут лететь предохранители, хотя не всегда, так что аккуратнее, и скоро возможно начнется глюк, что одна из ламп не будет разжигаться, опять же не у всех, но на некоторых комплектах такое бывает.
Шоуми на нашу машину лучше не ставить, ибо реальный пусковой ток порядка 15 ампер, против 8-9 ампер у блоков МТФ, помножь это на 4 и ты поймешь какую лишнюю нагрузку ты фигачишь на сеть.
За-то у шоуми есть такой плюс, если они работают и не ломаются где-то месяц. то работать будут почти вечно, пока лампы не сдохнут
А вообще поздравляю, но с 6000к в туманки это перебор, не мудрено что толку не будет, в птф вообще по идее надо ставить 3500К, специальный желтый ксенон для туманок, тогда и толк будет, а от 6000 и в ближнем не сильно больше толку чем от хорошей галогенки, хотя и светлее, но в дождь и туман НИХ не видно будет, ибо рассеивается он больше. Так что будет возможность, меняй лампы хотя бы на 5000 или 4300, темболее они между собой похожи очень внешне.
А есть отдельная ветока по ксенону на 5D ? и вобше ктонить ставил на хеч ксенон ? как световая граница ..?
Отличный выбор,у меня такой стоит светит изумительно чисто белым,без всякого отлива синего.Подарен мне ксенон моей малышкой на ДРКуплен у Михасика. MTF 4300. Ещё не поставлен. =)