Ксенон

Дим уже поставил?

Нет, но Михасика такой же - светит отлично. APP Pro - это один из лидеров по ксенону на данный момент. Мне друзья из Антиугона обещали как подарок на ДР установить ксенончик :))) Так что прикольно вышло, еще раз всем спасибо! Какраз о ксеноне и думал последнее время, так что прям то что доктор прописал ;)

Кто знает у сивика стоят фары рефлекторного или проекторного типа?

Дим, ну ты обещал рассказать о подареном ксеноне) как он?

Вот я кстати тоже так думал, пока не посмотрел на действительно нормальный свет в Puegeot 307... у сивика по сравнинию с ним отвратный свет :( Буду ксенон ставить однозначно, дабы за город иногда катаюсь ночью...
Меня раз этот грёбаный пыжо так достал своими фонарями, что я на трассе вынудил его остановиться и чуть не убил. Там как выяснилось стоял штатный свет. Слепит зараза по полной программе, и даже корректор не помогает.

Дим, ну ты обещал рассказать о подареном ксеноне) как он?

рассказываю... на 5+ :) Светит лучше штатного раза в три, и при этом даже будучи задранным вверх не слепит... чем я очень доволен :)

А вот и я :)
Дим, АРР идет с лампами 4300 либо 6000 :)

Идеального ксенона не бывает, кому что нравиться.
4300 как уже писали самый яркий, но немного желтованый.
6000 более красивый, голубоватый свет, но за счет более высокой частоте света больше подвержен рассеиванию, и в дождь его видно гораздо хуже, по сравнению с 4300, в сухую погоду не так хаметно, а вот в дождь просто небо и земля.

Цена для одноклубников будет 5700р на этот ксенон.
Посмотреть его можно вот тут:
http://www.headlights.ru/Komplekt-ksenona-...onija-p-16.html

Призвонке сообщайте что вы с форума цивик клуба :)
Другим скидки не даем :)

Какие там ещё вопросы были?
А, оптика у нас рефлекторного типа, она же прожекторного, не знаю правда кто так ее обозвал.
на даный момент бывает два вида оптики, рефлекторного типа (зеркало внутри фары) и линзованная (лампочка ставится внутрь цилинда с линзой для рассеивания), последняя бывает как ближнего света, так и би-линза, то есть для ближнего и дальнего света одновременно, в основном на БМВ ипользуются такие линзы с ксеноном ближний-дальний, ну и так далее.

У линзованной оптики есть один плюс - отсечение границы света происходит за счет шторки, установленной на пути отраженного пучка света, то есть при установке ксенона в линзованную оптику вы практически на 100% исключаете факт ослепления встречки.

Владельцам цивиков-седанов повезло очень сильно, так как цоколь HB4 который у нас стоит на ближнем максимально приближен в ксенон по фокусному расстоянию к галогеновой лампе, то есть свет получается почти поностью в фокусе, когда вы ставите ксенон, а значит вы не слепите встречку, имеете ровную границу света на стене, и даже остается так называемая "галочка".

Владельцам хэтчей повезло меньше, там как H7 и H4 светит более"криво" и может слепить встречку, так что после установки советую вставать рядом со стеной, паралельно ей, и смотреть чтобы пучок света от вашего авто был навправлен хотя бы немного вниз, и ни в коем случае не был направлен вверх.

Вот такие дела :)

...
Владельцам хэтчей повезло меньше, там как H7 и H4 светит более"криво" и может слепить встречку, так что после установки советую вставать рядом со стеной, паралельно ей, и смотреть чтобы пучок света от вашего авто был навправлен хотя бы немного вниз, и ни в коем случае не был направлен вверх...
+1
Светит ксинон гавнянски

не, ну не говнянски, какая у тебя температура ламп и что за ксенон вообще?

У нас на Executive ксенон с омывателем и автокорректором стоит.
Стоя на коленях прошу вас об отдолжении: Узнайте пажалуста у вашэго дилллера какой партнамбер у этих фар (в сборе или по отдельности на все детали необходимые для установки, низнаю как они комплектуютса). Ато в Рашу они не поставляюця, поэтому наши дилеры не могут помочь.
Взамен дам бутыль вадяры и партнамберы на решотку радиатора от Тапора (4 детали) и спойлер, их можна поставить на 5Д.
Пока нидаждусь партнамберы с коленей не встану, пожелейте меня.

не, ну не говнянски, какая у тебя температура ламп и что за ксенон вообще?
гдета тут написано http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...кумен&st=20

Дайте Котяре всио!!! Иначе я поеду в Пермскую губернию, в любимую Добрянку и тоже паду ниц в знак солидарности с человеком :D

Стоя на коленях прошу вас об отдолжении: Узнайте пажалуста у вашэго дилллера какой партнамбер у этих фар (в сборе или по отдельности на все детали необходимые для установки, низнаю как они комплектуютса). Ато в Рашу они не поставляюця, поэтому наши дилеры не могут помочь.
Взамен дам бутыль вадяры и партнамберы на решотку радиатора от Тапора (4 детали) и спойлер, их можна поставить на 5Д.
Попытался узнать. Сказали что ксенон отдельно не поставляют (и партнамберы сказать не могут) - он есть только в комплектации EXE. За допами отправили на сайт http://www.honda-access.com/ - всё что там есть могут привезти.

Попытался узнать. Сказали что ксенон отдельно не поставляют (и партнамберы сказать не могут) - он есть только в комплектации EXE. За допами отправили на сайт http://www.honda-access.com/ - всё что там есть могут привезти.
Странные дилеры какиета. Я хачу купить как запчасть, а не как аксесуар или доп. У каждого дилера есть доступ к базе запчасей (возможно этот https://ecom.honda-eu.com) по которой они заказывают, но нам доступны тока комплектации для россии где нет ксинона.
Ладно, ждал гот, подожду ишо полгода, маи сказали шо к новому году привезут (када официально EXE будет в россии).

У меня 4D EX,хотел поставить ксенон у дилера но небыло таких ламп HB4,сказали что сам можешь поставить в другом месте.Кто нить ставил и как он?

У меня 4D EX,хотел поставить ксенон у дилера но небыло таких ламп HB4,сказали что сам можешь поставить в другом месте.Кто нить ставил и как он?
добро пожаловать кнам вклубешник!
пользуйся "поиском", эту тему ужэ и вдоль и поперёк.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу