Ксенон

на белые галогенки..
правда, если честно, жаба душит за них 3000 рэ отваливать

а у меня и так белые галогенки стоят,штатные! По крайней мере мне так кажется :)

Дима, кажется)))))

не белые там лампочки)

дороже он потому что 1) он хэтч - они всегда дороже 2) дизайн покосмичнее 3) чуть больше наворотов внутри

Дим, это желтый..
хороший желтый свет

дык это не белые ;) Ты ксенон вруби 4300 температурой и на лампу глянь его, вот это будет белый :)
как фотограф фотографу :)
это тоже будет все еще желтый, белые начнуться после 5600

Я визуально для глаза имел ввиду :)

Конечно :) Галогенка где-то 3000 с копейками, обычная нить 2800 - еще как белее будет :)

Пусть будет так :) Но зачем извращаться и ставить туда белую лампу? :)

За тем, что человеческий глаз лучше всего видит в спектре близком к спектру солнечного света, который визуально и воспринимает как белый, а обычная лампа весьма далека от этого спектра и глаз, хоть и приспосабливается, но все равно выцепляет информацию с меньшей эффективностью.

За тем, что человеческий глаз лучше всего видит в спектре близком к спектру солнечного света, который визуально и воспринимает как белый, а обычная лампа весьма далека от этого спектра и глаз, хоть и приспосабливается, но все равно выцепляет информацию с меньшей эффективностью.
Всё-равно мне кажется это лишнее, не заметит противотуманку уж машину точно заметит :rolleyes:

Пусть будет так :) Но зачем извращаться и ставить туда белую лампу? :)

вот же пристал человек))

Дима, ты видел сивик, у которого в ближнем стоит ксенон 6000К, а внизу - желтые противотуманки?..
нет?..
приезжай на встречу - если к тому моменту не поменяю лампы - посмотришь и все вопросы отпадут...

вот же пристал человек))

Дима, ты видел сивик, у которого в ближнем стоит ксенон 6000К, а внизу - желтые противотуманки?..
нет?..
приезжай на встречу - если к тому моменту не поменяю лампы - посмотришь и все вопросы отпадут...

Верю на слово :)

Всё-равно мне кажется это лишнее, не заметит противотуманку уж машину точно заметит :rolleyes:
хрен с ней с машиной лишь бы человека в темной одежде вовремя заметить

хрен с ней с машиной лишь бы человека в темной одежде вовремя заметить
Помомему на сивике очень хороший свет стоит и у меня с этим на неосвещённых участках дороги тьфу-тьфу ни каких проблем на возникало... :unsure:

Помомему на сивике очень хороший свет стоит и у меня с этим на неосвещённых участках дороги тьфу-тьфу ни каких проблем на возникало... :unsure:

Вот я кстати тоже так думал, пока не посмотрел на действительно нормальный свет в Puegeot 307... у сивика по сравнинию с ним отвратный свет :( Буду ксенон ставить однозначно, дабы за город иногда катаюсь ночью...

Так а все-таки какие комплекты лучше брать и какую температуру?

Я советую APP Pro с лампами 4300К или 5000К

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу