Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорого!у меня каско в Ренессансе 2200 стоит. во как!
Кредит?у меня каско в Ренессансе 2200 стоит. во как!
НетКредит?
И у меня 2200 получилось! только вместе с ОСАГО, расширенной до 20ку.е, допоми на 1000у.е, вип пакетом, Каской без органичений по допуску. А и самое главное машина у меня стоит 25200!Тогда это очень дорого.
И у меня 2200 получилось! только вместе с ОСАГО, расширенной до 20ку.е, допоми на 1000у.е, вип пакетом, Каской без органичений по допуску. А и самое главное машина у меня стоит 25200!
Спасибо ЮЛЕ!!!!
Стандарт РезервА у тебя какая страховая?
И у меня 2200 получилось! только вместе с ОСАГО, расширенной до 20ку.е, допоми на 1000у.е, вип пакетом, Каской без органичений по допуску. А и самое главное машина у меня стоит 25200!
Спасибо ЮЛЕ!!!!
Поэтому и говорю, что очень дорого!Так там же про седанчег без допов.
AIG насколько я знаю один из крупнейших в мире страховщиков, типа немецкого allianz, которому кстати Ингосстрах принадлежит. Но по-моему AIG у нас в стране тухляк редкостный..Компания действительно очень серьезная...
Являюсь их клиентом...
Недавно возник страховой случай... обязательства свои выполнили... компенсацию выплатили довольно жирную.
Мне тоже 25 лет, причем на момент страхования было 24, стаж тоже только 3 года.По поводу дорого или нет сложный вопрос. Во-первых, Ренессанс не дешевая страховая и это надо понимать, потом мне 25 лет и стаж более 3 лет только, это тоже вносит свои поправки. Так что нормально. Вы же не сравниваете Сивик с Тазом, поэтому не надо сравнивать Росгорстрах и Ренессансом, к примеру
Не знаю страхуют ли в России они авто, но вот жизнь точно!Ребят, а кто-нибудь про страховую компанию AIG слышал что-нибудь?
Это, вроде, российское подразделение одной из крупнейших мировых страховых компаний. Мне они себя очень красиво расписали и по деньгам нормально получается.
Кто-нибудь о них что-то может сказать?
Сколько людей - столько мнений, но я лично сталкивался с Ренессансом по весьма щекотливым моментам и доволен. А кто круче или нет вопрос очень тонкий, да и вообще лучше нам с тобой этого не узнать никогдаМне тоже 25 лет, причем на момент страхования было 24, стаж тоже только 3 года.
ИМХО Если сравнивать РГС и Ренессанс, то РГС намного круче. У моих знакомых было очень много проблем с Ренессансом, поэтому эту СК для себя даже не рассматривал!
Поэтому и писал ИМХО!Сколько людей - столько мнений, но я лично сталкивался с Ренессансом по весьма щекотливым моментам и доволен. А кто круче или нет вопрос очень тонкий, да и вообще лучше нам с тобой этого не узнать никогда![]()
Не знаю страхуют ли в России они авто, но вот жизнь точно!
Я от их агента не мог отвязаться несколько недель!!!
В точку!!!Страховой агент)))