КАСКО

у меня каско в Ренессансе 2200 стоит. во как!

Тогда это очень дорого.

Тогда это очень дорого.
И у меня 2200 получилось! только вместе с ОСАГО, расширенной до 20ку.е, допоми на 1000у.е, вип пакетом, Каской без органичений по допуску. А и самое главное машина у меня стоит 25200!

Спасибо ЮЛЕ!!!!

И у меня 2200 получилось! только вместе с ОСАГО, расширенной до 20ку.е, допоми на 1000у.е, вип пакетом, Каской без органичений по допуску. А и самое главное машина у меня стоит 25200!

Спасибо ЮЛЕ!!!!

А у тебя какая страховая?

Спасибо ЮЛЕ!!!!

Так там же про седанчег без допов.

По поводу дорого или нет сложный вопрос. Во-первых, Ренессанс не дешевая страховая и это надо понимать, потом мне 25 лет и стаж более 3 лет только, это тоже вносит свои поправки. Так что нормально. Вы же не сравниваете Сивик с Тазом, поэтому не надо сравнивать Росгорстрах и Ренессансом, к примеру

Компания действительно очень серьезная...
Являюсь их клиентом...
Недавно возник страховой случай... обязательства свои выполнили... компенсацию выплатили довольно жирную.
AIG насколько я знаю один из крупнейших в мире страховщиков, типа немецкого allianz, которому кстати Ингосстрах принадлежит. Но по-моему AIG у нас в стране тухляк редкостный..

По поводу дорого или нет сложный вопрос. Во-первых, Ренессанс не дешевая страховая и это надо понимать, потом мне 25 лет и стаж более 3 лет только, это тоже вносит свои поправки. Так что нормально. Вы же не сравниваете Сивик с Тазом, поэтому не надо сравнивать Росгорстрах и Ренессансом, к примеру
Мне тоже 25 лет, причем на момент страхования было 24, стаж тоже только 3 года.
ИМХО Если сравнивать РГС и Ренессанс, то РГС намного круче. У моих знакомых было очень много проблем с Ренессансом, поэтому эту СК для себя даже не рассматривал!

Ребят, а кто-нибудь про страховую компанию AIG слышал что-нибудь?
Это, вроде, российское подразделение одной из крупнейших мировых страховых компаний. Мне они себя очень красиво расписали и по деньгам нормально получается.
Кто-нибудь о них что-то может сказать?
Не знаю страхуют ли в России они авто, но вот жизнь точно!
Я от их агента не мог отвязаться несколько недель!!!

Мне тоже 25 лет, причем на момент страхования было 24, стаж тоже только 3 года.
ИМХО Если сравнивать РГС и Ренессанс, то РГС намного круче. У моих знакомых было очень много проблем с Ренессансом, поэтому эту СК для себя даже не рассматривал!
Сколько людей - столько мнений, но я лично сталкивался с Ренессансом по весьма щекотливым моментам и доволен. А кто круче или нет вопрос очень тонкий, да и вообще лучше нам с тобой этого не узнать никогда :)

Сколько людей - столько мнений, но я лично сталкивался с Ренессансом по весьма щекотливым моментам и доволен. А кто круче или нет вопрос очень тонкий, да и вообще лучше нам с тобой этого не узнать никогда :)
Поэтому и писал ИМХО!
А вообще согласен!

Кто страховался напишите... где и сколько стоило...
И кто не страховался.... Почему?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу