Arsenal
Нищеброд
Давайте и такие заказывать?
лучше всего я думаю это не коврики а накладки на ремни безопасности !да ну, херовая (а так ведь можно сказать, по правилам форума?) это идея - об гордое имя клуба ноги вытирать после московской грязищи!
лучше подмутите чехлы для подушек с символикой клуба! и возите модную подушку на заднем сиденье - можно будет даже из машины вытаскивать, чтобы всем засветить
Леша, просто с ковриками беда, а когда ты садишься в авто, то на пол обычно всегда взгляд бросаешь.да ну, херовая (а так ведь можно сказать, по правилам форума?) это идея - об гордое имя клуба ноги вытирать после московской грязищи!
лучше подмутите чехлы для подушек с символикой клуба! и возите модную подушку на заднем сиденье - можно будет даже из машины вытаскивать, чтобы всем засветить
Мы изучам так сказать спрос!Коврики дорого будет! Это ж целый ковриковый завод нужен, а чехлы мелкие пошивочные фирмы могут устроить ))
Мы осилим Стоимость комплекта в пределах 1500 рублей.Коврики дорого будет! Это ж целый ковриковый завод нужен, а чехлы мелкие пошивочные фирмы могут устроить ))
Мы осилим Стоимость комплекта в пределах 1500 рублей.
логотип будет из светлого ворса так что думаю, все ок будет. Как машину я получу, обязательно первые изготовим. Чтобы было уже, что наглядно мы сможем предложитьну, как верно заметил Алексей М, там всё зависит от партии! и ещё учти, что там должна быть краска хрен знает какая, чтобы этого логотипа хотя бы на полгода-год хватило! ты же там ногами будешь топтать
Можешь заказать только передние (логотип на них будет)а если я уже купил коврики?
Можешь заказать только передние (логотип на них будет)
Логотип в разработке!Ну-ка, погодите!
И какой же у нашего клуба логотип?
А какое название? "new-civic" как название клуба совсем не катит!
Как это только на деле разместить!?Клуб CIVICлизованных людей!
Я ЗА! ДВУМЯ РУКАМИ!Я б на самом деле назвал "Honda Civic Club" и не парил мозг )) Дабы именно это мы и есть...