коврики

А может CIVICCLUB?

Уже придумали, скоро призентуем :)

Надо наклейки заказать. Коврики видите только вы и пасажиры. B)

Вообще, если честно полное название клуба - "Клуб любителей автомобиля Honda Civic 8" вызывает у меня ассоциации с любовью по переписке или сексом по телефону! :) Ну скажите, как можно называть себя любителем автомобиля, который подавляющее большинство из вас ещё "ждёт"??? Вы бы сначала поездили на нем - хотя бы недельку, испытали бы всё, а потом так клуб называли! :)

Поэтому я предлагаю для начала сменить полное название на просто "клуб любителей автомобиля хонда сивик", или "клуб ждущих новый сивик", или что-нибудь более оригинальное :)))

P.S. А если назвать "New Civic Club", то с выходом следующего поколения модели вас из него исключат :)))))

P.S. А если назвать "New Civic Club", то с выходом следующего поколения модели вас из него исключат :)))))
Накладно переделывать атрибутику, когда машина придет.

А поколение сменится лет через5. А там и видно будет, будет ли народу интересно обсуждение будущей модели

Клуб наш называется Club Civic Russia, и оно же будет в итоге писаться на рамках... Так что вот. Подходит для всех покалений :)
Название уже точное.... так что от него и отталкиваемся.

Клуб наш называется Club Civic Russia, и оно же будет в итоге писаться на рамках... Так что вот. Подходит для всех покалений :)
Название уже точное.... так что от него и отталкиваемся.
Давайте закажем коврики с эмблемой Honda (это будет эстетичней) так как с наружи хватит символики если всётаки решимся покупать :lol:

Давайте закажем коврики с эмблемой Honda (это будет эстетичней) так как с наружи хватит символики если всётаки решимся покупать :lol:
Тогда лучше написать Civic
А вто наш сайт мелковат будет

А почему бы не вышить на коврах Club Civic Russia???

Алексей М , чё-то я не понял.. мы резиновые или тканевые (летние) бум делать?

тем, что не будет клуба (т.е. шрифт больше) и не будет эмблемы

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу