Задние фонари 4D

Спасибо, старался :)

да уж. Мне такие тоже нравятся.

Руслан мой респект и уважужа!!! Обожаю людей любящих заниматься украшательством своего авто :) . Очень хорошие сравнительные фотки со стоковыми фонарями где на мой взгляд очевидно видно, что штатные задние фонари как в части красоты так и яркости, информативности свечения курят в стороне т.к проиграли начисто (ИМХО).

Привет!
Maurice Получилось КРАСИВО! :)
Очень хорошие сравнительные фотки со стоковыми фонарями где на мой взгляд очевидно видно, что штатные задние фонари как в части красоты так и яркости, информативности свечения курят в стороне т.к проиграли начисто (ИМХО).

Что-то подсказывает мне, что если бы стоковая стояла прямо перед камерой, а не боком слегка, по поводу яркости и информативности можно было-бы поспорить... :) Да и так она, помоему, совсем не проиграывет по этим показателям.
А дневные фотки (понимаю, что ракурс и освещение неудобное) показывают, что днем стопари практически невидно.

Вот такая моя ИМХА :)
Поправьте меня, если это не так

Диоды видно и днем и ночью. Особенно хорошие диоды стоят в тех, что кругляшами. Там ШУ диоды, к тому же крупные.
Черные звездочками достать практически нереально. Можно купить обычные и затонировать их самостоятельно. На самом деле они все идут обычные с тонировкой разной степени, можете проверить, если присмотреться.
стоят с кругляшами чего-то 7000 что ли, а звезочками - 6500р.
Молодец, Рус! Уважуха! Мне понравилось. Плавник тоже поставил?

Руслан, тебе насадочки бы на выхлоп не помешали бы, я сейчас так смотрю...

Короче последняя инфа по фонарям. Более 5 месяцев ждал фонари именно те, что хотел, но в итоге к сожалению "выломать" мне их так и не получилось. Продавец сегодня сообщил, что не вышло у него именно их сделать...., хотя до последнего вроде уверял, что это возможно... Увы.... Вот такая жопа получилась.

В связи с чем вынужденно беру другие, которых тоже в Россию вряд ли кто будет возить т.к. позиционируются они только под японский рынок. Производство фар - Тайвань! Фонари спецом не тонированны, просто такой тёмно-красный пластик. Очень редкий вид. Идут только в часте тюнинга на японский тупер. Продавец отдаёт их из собственной заначки которую планировал под себя ставить.
Незнаю как будут смотреться на моём чёрном авто, может и зачётно, а может нет, но на крайняк есть альтернатива чёрная задняя оптика с диодами по "кругу", как уже некоторые форумчане ставили.
Так, что буду выбирать из 2-х комплектов, что именно буду по факту ставить.

Таких, как раньше выкладывал фото т.е. чёрная оптика с ассиметричным расположением диодов со слов продавца уже нет и не будет никогда вообще..... Да и те, что отослал в ходу массово тоже не будут в России ходить..... Как получу товар и установлю на авто отпишусь. А пока только фото оптики, которую сегодня мне наконец-то отправили :) .

Посмотреть вложение 11281

Посмотреть вложение 11282

Посмотреть вложение 11283

Посмотреть вложение 11284

Посмотреть вложение 11285

Прошу не рассматривать фото, как рекламу. Приходится соблюдать авторское право владельца фотографий.

О подробностях заказа данного вида оптики и сроках поставки прошу обращаться в личку либо на email. Дам контакты продавца.

Но можно ведь и обычную альтернативу потонировать!
Костя, зато у тебя искслюзивс!

Подсажите плиз, а можно на этих фонарях сделать так что бы было не две фары "стопы", а загоралось 4 стопа?

Константин, зачОтно! Я думаю, что смотреться будут очень хорошо! Ждемс фото уже на машинке!

Подсажите плиз, а можно на этих фонарях сделать так что бы было не две фары "стопы", а загоралось 4 стопа?

Ринат, думаю все возможно. Себе однозначно буду делать т.к проводка прокинута еще от штатных фар думаю надо только правильно завести два дополнительных габарита на стопы. На штатных фонарях мне мантырили 4+4+2. Было там глумление через реле, чтобы реализовать режим двух птф при этом одновременно сохраняя два стопа. Делал себе эту фичу с четырьмя стопами не в Престиже. Насколько я знаю форумчанам они работали только схему 4+2+2. Может быть при индивидуальном заказе подключат и по желанию клиента :) .

Константин, зачОтно! Я думаю, что смотреться будут очень хорошо! Ждемс фото уже на машинке!

Руслан, спасибо. Я тоже на это надеюсь. Мнение об этих фонарях неоднозначное. Если живьем не понравятся то буду ставить такие как у тебя. Благо под меня отложенные лежат у продавца. Выберу из двух вариантов тот который больше понравится. Фотки задней оптики на машине выкину чуть позже... примерно через неделю т.к есть последний замут, который хотелось бы воплотить в жизнь. Вообщем увидите... будите или ругать или хвалить :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу