OlegAleN
ASIMO family
Ребят, кто не ставил еще фонари - выложите фотки задней части фонариков - там разъемы есть. Если кто у меня будет заказывать их - сам сфоткаю и выложу. (Есть звездочки как у Кости и кружочки как у Руслана)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть звездочки как у Кости
Костя, когда фарки задние установишь, отпишись по поводу дополнительных стоп сигналов, получилось их примостить или нет... Как я предпологаю там можно сделать либо только габариты, либо только стопы ( посколько у тебя проводка уже проведена), может ты найдёшь мастера который сможет это спарить, что бы то и другое фурычило, а тебе это удаётска лучше всех =)))
.Почти. Вот такие "звездочки":
![]()
Полностью черных сейчас не достать. Будут красные сверху и тонированные понизу.
Стоить будут 7000 р.
Я себе поставил такие фонари ( как в самом начале данной теме), Сначала подключил габариты, потом решил их отключить и попробывать подключить стопы (благо проводка проведена), ну так вот проблева в чём, после подключения стопов (при этом габариты отключены), при нажатии на стоп сигнал они загараются с такой же яркостью как и габаритные огни, т.е. не так ярко как стопы. Может там какое-то сопротивление стоит, я думаю что без перепайки тут не обойтисьРинат, конечно отпишусь. Честно говоря меня не покидают мысли, что диоды светят во всех этих фонарях абсолютно одинаково. Маловероятно, что производитель использовал разные светодиоды под габариты и под стопы, т.е думаю интенсивность свечения и отдельная настройка яркости диодов тут совершенно ни при чем. За счет того, что в данной альтернативной оптике отсутствуют задний (е) птф, а соответственно рефлектор (тиснение) пластика всех фонарей одинаковый в отличии например от штатных фонарей, где действительно это присутствует можно сделать вполне логичный вывод, что диссонанса и разницы свечения в этой оптике крайней группы фонарей и тех, что распалагаются на крышке багажника быть не должно, все должно быть однородно. Просто надо как я писал ранее грамотно подключить стопы к внутренним фонарям расположенным на крышке багажника т.е сделать схему 4-4, а не 4-2 и все должно быть пучком типа аля ниссан скалайн.
Я себе поставил такие фонари ( как в самом начале данной теме), Сначала подключил габариты, потом решил их отключить и попробывать подключить стопы (благо проводка проведена), ну так вот проблева в чём, после подключения стопов (при этом габариты отключены), при нажатии на стоп сигнал они загараются с такой же яркостью как и габаритные огни, т.е. не так ярко как стопы. Может там какое-то сопротивление стоит, я думаю что без перепайки тут не обойтись
3-4 неделиСколько времени на доставку?

Ребят, кто не ставил еще фонари - выложите фотки задней части фонариков - там разъемы есть. Если кто у меня будет заказывать их - сам сфоткаю и выложу. (Есть звездочки как у Кости и кружочки как у Руслана)
Смотрится супер!
Только что-то разница между Габариты и Габариты+стопы небольшая, кроме добавления стопа на стекле.
В реале разница видна. Приезжай на встречу - заценишь. Матрица любого фотоаппарата практически никогда не может отобразить свечение диодов так, как видит его глаз.
Костя, да за твоей тачкой не усмотришся, она постоянно меняет свой образ, самое главное что всё меняется только в харошую сторону... Я смотрю для тебя это уже как наркотик=))
Artik!
Ты прав в реале также не особо сильно заметна разница в яркости свечения диодов. Это тоже немного расстроило. Может быть это особенность именно моей оптики. Поэтому и пришлось изменить схему подключения с 4+4 ( 4 габариты+4 стопа) на 4+2 (4 габарита + 2 стопа). Со временем заморочюсь точно на замену номинала резисторов при работе фонарей в режиме стопов для усиления яркости свечения. Прийдётся правда фонари расшить. Задняя оптика с диодами "по кругу" в части отрабатывания в режиме стопов думаю выглядит гораздо всё информативней.(ИМХО).
Планирую брать такие же через пару недель, поэтому вопрос об усилении яркости очень актуален. Замена резисторов сложная процедура?
С диодами по кругу не хочу, т.к. когда первый раз увидел тонированную звездочку, понял, что мне нужны именно такие.