Задние фонари 4D

На самом деле есть и такие и такие.
А есть даже вообще вот такие:
С пустышками нет. Есть кривые руки и лень установщиков.
ПТФ теряешь. А ты задним ПТФ пользуешься?
4 стопа без зарспайки багажничных фонарей ты не сделаешь. Там разъем стандартный на габариты идет.
неа, задним ПТФ не пользуюсь ;) был бы второй на штатной может и включал бы тогда ;)
про замену схемы 4*2 на 4*4 мне Костя в принципе разьяснил - надо распайку делать.
я так наверно сразу и сделаю как фонари куплю ;)

Олег,
красную звезду с тонированной нижней полосой сечас реально привезти? ;)

Володь, не цитируй с фотами, а то скоро в глазах будет рябить от такого количества повторяющихся фоток :lol:.

Если говорить про "звездочки" то мне больше всего нравятся такие.

ALL DARK RED

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...2576&st=150

Минус один цена космос :blink1: .

классный вариант тож! но не хачу полностью тонированные ;(
хачу чтоб диодный рисунок было видно и днем (при выключ.состоянии фар)

Это дело вкуса каждого. Я просто всегда даже днем и в солнечную погоду езжу с включенными габаритными огнями, а соответственно рисунок светодиодов виден постоянно :). Выбранные тобой фонарики тоже зачетно смотрятся в особенности на этом фото.

Посмотреть вложение 20531

Вов, реально конечно. Я тебе в л.с. исправно отвечал. Перечитай переписку нашу. Если нет - то сообщения не дошли...

неа, задним ПТФ не пользуюсь ;)

Можно и на альтернативке светодиодной сделать так, что при включении режима заднего птф внутренние блоки будут светить ярче т.е в режиме стоп-сигнала. Но при такой схеме есть определенные ньюансы о чем лучше спросить у Рината.

Вов, реально конечно. Я тебе в л.с. исправно отвечал. Перечитай переписку нашу. Если нет - то сообщения не дошли...

OK!

Олег, чтоб тему не загромождать,

далее в личке обговорим тип фары, цену и сроки ? ок? ;)

Владимир, похоже в личку к тебе не проходят мои ответы раз идут повторные вопросы на которые я уже отвечал. Поэтому повтор на интересующие тебя вопросы решил выложить в топе.

Вопрос:

Костя,
я так понял, просмотре тему, что замену схемы свечения диодов с 4*2 на 4*4 какой то мужик Владимир делает?

не в курсе, кстати, в престиж-авто вроде тож делают? ...

а почему у Олега дешевле?
за сколько ты, для сравнения, возишь?

Ответ:

Престиж- авто тебе такую переделку точно делать не будет. Они даже на стоковой оптике не работают схему 4+4, а только 4+2 руководствуясь правилами дорожного движения:

"19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам".

http://ppdd.ru/pdd/pdd19.html

Но на альтернативных светодиодных фонарях задний (e) птф отсутствует, а соответственно почему бы и нет :thumbs: . Впринципи сделать схему 4+4 может любой толковый электрик в автосервисе там ничего сложного нет. Можешь распечатать мой пост и использовать как наглядное пособие.

Дешевле потому, что он напрямую эти фонари заказывал за кордоном у продавца. А я именно этот вид фонарей работал через посредника. Ну и естественно он взял свои комиссионные.

... и в правду почтовый ящик что то глючит <_<

пасиба за ответ Костя! ;)

Это дело вкуса каждого. Я просто всегда даже днем и в солнечную погоду езжу с включенными габаритными огнями, а соответственно рисунок светодиодов виден постоянно :) . Выбранные тобой фонарики тоже зачетно смотрятся в особенности на этом фото.
Посмотреть вложение 20531
+ 1! согласен! классно смотрится.

Олег,

за сколько такой привезешь?

ВОт тут глянь, Юра Pizazz этой темой здорово заморачивался

пасиба Руслан! ;)
именно то ...ведь помню что где то видел ;)
...как то на глаза попадался еще более подробный отчет какого то парня, из-за бугра ;) но это то точно уж не найти  :unsure:

думаю на днях поменять, своими силами  :rolleyes:

Поставил!!! Отдельное спасибо Олегу за товар!
Установка заняла, примерно 5 часов, своими силами ;) просто делали аккуратно, вот и провозились ;)
Габариты:
Посмотреть вложение 22733Посмотреть вложение 22734
Габариты + Стопы:
Посмотреть вложение 22735Посмотреть вложение 22736
Фото в ночное время суток выложу на днях, как снимки сделаю! смотрится еще круче ;)

Поздравляю, смотрятся офигенно!
пасиба Олег,
в живую реально, как и многие писали, диодная оптика смотрится классно, и более эффектно чем на фото! :yahoo:
скоро фото в темное время суток выложу!

Прикольно смотрятся. А внутрение габариты на стоп не работают?
Привет Руслан! ;)
неа, я внутренние блоки на схему 4*4 "настраивать" не стал ;)
хотя сначала, задумка была ...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу