Владимир, похоже в личку к тебе не проходят мои ответы раз идут повторные вопросы на которые я уже отвечал. Поэтому повтор на интересующие тебя вопросы решил выложить в топе.
Вопрос:
Костя,
я так понял, просмотре тему, что замену схемы свечения диодов с 4*2 на 4*4 какой то мужик Владимир делает?
не в курсе, кстати, в престиж-авто вроде тож делают? ...
а почему у Олега дешевле?
за сколько ты, для сравнения, возишь?
Ответ:
Престиж- авто тебе такую переделку точно делать не будет. Они даже на стоковой оптике не работают схему 4+4, а только 4+2 руководствуясь правилами дорожного движения:
"19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам".
http://ppdd.ru/pdd/pdd19.html
Но на альтернативных светодиодных фонарях задний (e) птф отсутствует, а соответственно почему бы и нет :thumbs: . Впринципи сделать схему 4+4 может любой толковый электрик в автосервисе там ничего сложного нет. Можешь распечатать мой пост и использовать как наглядное пособие.
Дешевле потому, что он напрямую эти фонари заказывал за кордоном у продавца. А я именно этот вид фонарей работал через посредника. Ну и естественно он взял свои комиссионные.