Помогите соклубники

я не понял, что значит неохота!!!!!!!!!! :(

охота знать точно куда бежать после работы!!!! батарейка в телефоне уже села..... я могу приехать у 19 на баррикадную, могу на киевскую, могу на коломенскую, только озвучте точно куда!??!?!?! :huh:

Ты Сашку то забираешь?
а ты уверен? если домой поподем, имхо, уже будет не охота никуда выбираться..... :unsure:

Сашку заберу.
Ну, там видно будет...
Может проще будет всех дома дождаться.
Как раз пока фильм заценим.

а как же параходеГ? :huh:

Если мы в этой теме говорили о параходике в Коломенском, то туда можно и пешком дойти.
Если где-то на Речном вокзале, то туда по-любому не доберемся.

ТАК! ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ!
Вообщем..
Кирилл подъедет к тому месту на садовом кольце (карта
177457.jpg

).. Туда же подъедет Фарсаж...!!!

После этого едем на киевскую, кататься на параходике!!! Потом к ТИМУ!!!! Заценивать тэкилу и кино!!!

Дашко, приезжай на барикадку... и иди в торону маяковки... по левой стороне садового кольца... там ты увидишь здоровое здание ФАС (Фед. Антимонопольная служба РФ)... Там будут припаркованы Кирилл и сурен(форсажа) прыгнешь к кому нибудь... Они забирают Польку и едут на Киевскую!!!

Всем все понятно?

Если Даша подъедет туда, я и MAS в начале седьмого планируем быть на месте :)

"Спокойно, сядем все" К\ф Брилльянтовая рука:)

Мей би мне сразу поехать на киевскую, буду там на причале стоять, вас ждать? чего ездить то мне туды сюды? а? :unsure:

на каком месте киевская? садовое? :blink:

Мей би мне сразу поехать на киевскую, буду там на причале стоять, вас ждать? чего ездить то мне туды сюды? а? :unsure:
на каком месте киевская? садовое? :blink:

Даш, хватит варианты предлагать.
Тоха сказал как доехать. Если все понятно, то встречаемся именно по адресу Садовая-Кудринская, 11.
Точка!

Ввиду того что Тим написал, сообщение исправил.

Даш, хватит варианты предлагать.
Тоха сказал как доехать. Если все понятно, то встречаемся именно по адресу Садовая-Кудринская, 11.
Точка!

:eek: :sadangel: :wounded1:

млин.. вы достали))

пока не гаркнешь, нипаймут)

Просьба от меня одна - дождитесь плз.
Дожидаться можно где угодно, кроме кораблика)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу