Встречаем Новый Год с клубом

Мы директоратЫ по своим фазендам шастаем..и с агентами делов не имеем..вот и не догадалисЯ .....

Тоже верно. А мы комивояжеры сразу спрашиваем сколько бабла мерять. :D

Тоже верно. А мы комивояжеры сразу спрашиваем сколько бабла мерять. :D

Молодца Игоряша Молодца...а я вот не догадалась..есть чему у тебя поучиться))))))))))

Люди сил нет все читать, в вкратце скажите, что и как на новый год решили???!!!!

Коттеджи есть, но прайс вместе с коммисией агенства получается необоснованно завышенным.
А с деньгами сейчас не очень, если честно :)
Будем искать альтернативные варианты.

Коттеджи есть, но прайс вместе с коммисией агенства получается необоснованно завышенным.
А с деньгами сейчас не очень, если честно :)
Будем искать альтернативные варианты.

да уж, с деньгами напряженка!!!!

кто-то мне еще 10 тыс не вернул!!!!
пум-пурум))))))))))))))))

Поехали в Ебипет, А????????????????????

Даш мы прям сегодня ну никак не можем с нашими малчиГами консенсус найти....

Ебипет..Там тепло и не дорого..кто то кричит что финансы поют романсы...

Сфлужу. Родилась идея "А давайте встретим НГ на ВГ" - представляете жесть, с флагом, в сугробе, а потом все на машинах по домам. Незабываемые ощущения:)

Народ, такими темпами чую мы нафлудим 50 страниц и профукаем все коттеджи, и будем отмечать все НГ дома :( Давайте уже определяться и бронировать, а то как-никак середина сентября уже...

Народ, такими темпами чую мы нафлудим 50 страниц и профукаем все коттеджи, и будем отмечать все НГ дома :( Давайте уже определяться и бронировать, а то как-никак середина сентября уже...

поддерживаю, пока мы будем капризничать все разберут. КартоХ, Поль, что там с вашим комплексом?!, мож позвоните, если контакты остались, а я буду обзванивать остальные котеджеГи пока .... :unsure:

Давйте хоть в Кратово, Народ! Там обалденные места, сосны ! Антоха?!Руби! Лыжи есть. :p
Так же могу предложить http://www.solarispaint.narod.ru/. Возмлжно уже занят. Очень уютный. У жены на работе 2 раз его арендуют. + ПейнтБол!

Tristia, как там дела? Что-то уже нашли? А то не слышно новостей совсем

Ну ку-ку, мы едем или нет???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу