Встречаем Новый Год с клубом

Ахтунг, утверждаем списки на НГ (кто не успеет тот на дачу к КартоХам не помещаецо :) поехали:
1 Fox
2 Blanсhe
3 Tim
4 Tristia
5 Reggilove
6 Malish
7 Amara
8 Antonio
9 Lotar
10 his wife
11 Dixi
12 Giv
13 ...

1 Fox
2 Blanсhe
3 Tim
4 Tristia
5 Kartoha
6 Polina
7 Reggilove
8 Malish
9 Amara
10 Antonio
11 Lotar
12 his wife
13 Dixi
14 Giv
15 MAS ( просил вписать)
16 Сурен (% на 75 подтвердил)
17 Alisha
18 Каляныч
19 ...

А сколько там реально бы разместилось человек у них в отдельных спальнях и вообще? учитывая что мы с Тимом и Димкин с Янкиным, могут уместицо на односпальных кроватях?

Где-то от 16 до 19 у них могут поместиться... Это по моим расчетам

Нада у Картоха уточнить с Полинкой, и списки утрясти до разумных пределов, как говоритьмя кто не 99% того вычеркиваем, дабы уже определятся точно!

1 Fox
2 Blanсhe
3 Tim
4 Tristia
5 Kartoha
6 Polina
7 Reggilove
8 Malish
9 Amara
10 Antonio
11 Lotar
12 his wife
13 Dixi
14 Giv
15 MAS ( просил вписать)
16 Сурен (% на 75 подтвердил)
17 Alisha
18 Каляныч
19 ...

А сколько там реально бы разместилось человек у них в отдельных спальнях и вообще? учитывая что мы с Тимом и Димкин с Янкиным, могут уместицо на односпальных кроватях?

у нас нет односпальных кроватей...)))) Вопрос с дачей решается, я узнаю планы родителей, возможно они вообще со своими друзьями останутся дома. И даже если мы им поарим путевку, они могут не поехать...))). Так что точно нужен список и я к этому времени точно скажу что да как..)))

Ещё раз предлагаю ЕБИПЕТ......ктонит меня услышит????????????АААААААААА??????????

Это еси у Польки с Картохой облом?

Ещё раз предлагаю ЕБИПЕТ......ктонит меня услышит????????????АААААААААА??????????
Это еси у Польки с Картохой облом?

В Ебипет, Кипр мы едем ужо в ноябреусе!!!! забыла???? хачу к КартоХам на дачу!!! :bounce:

Итак ребятки, снова возвращаемся к этой теме!!!!! Уже писала что надо составлять список кто отмечает с нами НГ и желательно уже сейчас!!! Так что собираем мысли в кучку и вперед, до конца недели нужен список ))))

ПИШЕМСЯ КТО УВЕРЕН!!!!!!!!!!!!
Как только будет список, будем решать куда и что в таком составе, так что вопрос ГДЕ пока не открываем!!!! Для начала список!!!!!!!!!!!

1. Kartoha
2. Polina
3. Reggielove
4. Malish
5. Tim
6. Tristya
7. Alisha
8. Amara
9. Anton
10. Fox
11. Яна

В общем пополняем список, всех сейчас в кучу и не соберу, но вроди всех, кто точно высказывался за, написала, если кого забыла приношу свои извинения - сколероз )))))))

Лотар с женой вроде бы тож собиралсо, Гив тож

Никаких вроди, ничего не знаю, все вписываются сами, точно зная что ДА!!!!!! До всех кто в списке уже докапывалась, так что нормально, остальные пусть оживляются, если Лотар и Гив не отпишутся - напишу в личку, спрошу ))))

Наташ меня внеси!

вообщем нас будет мне кажется максимум 20!!!!
так что от этого будем и плясать, а то четкий список мы долго собирать будем!!!!
если бдует недобор, будем привлекать народ со стороны))))

Так, Lotaru и Givu сообщение скинула в личку, пусть определяются )))

Нужно еще узнать как Сурен и Сашка (MAS)!!!!

за пару недель нужно окончательно тогда определиться и денег собрать!!

Итого, за эту неделю определяемся со списком, за следующую призводим рассчеты, решаем где и чего и собираем дань, хотя думаю что этот процесс на 2 недели растянется...

а у нас выбор пока тока Тохина дача и все... Остальное либо дорого, либо с агентами.... уже всех знакомых опросила.... :unsure:

Вечером еще раз поговорю с Анюткой и отпишусь точно.

Я "ЗА"

Готов скинуться даже если потом не срастется.

дА уж номер у меня почетный слов нет :D

1. Kartoha
2. Polina
3. Reggielove
4. Malish
5. Tim
6. Tristya
7. Alisha
8. Amara
9. Anton
10. Fox
11. Яна
12. Shin
13. Giv
14. Lotar
15. Анютка (жена LotarA)

1. Kartoha
2. Polina
3. Reggielove
4. Malish
5. Tim
6. Tristya
7. Alisha
8. Amara
9. Anton
10. Fox
11. Яна
12. Shin
13. Giv
14. Lotar
15. Анютка (жена LotarA)

ай молодцы! мож отелик снимем на берегу красного моря в ебибе? :rolleyes:

в Ебибет я не в списке, полюбас, так же как и предложение в Питер махнуть...В этот раз нет...

Надо Сурену и Сашке позвонить, они с нами или как ))))

ну я так поняла, что Ебипта как вариант пока рассматриваецо, на 3 дня туда ломицо не охота, тогда есть смысл на неделю, и др мое тама спразновать. но это если мы таки не найдем коттедж за приемлемую цену, либо Картохи не смогт нас приютить на даче.....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу