Vincent
Пользователь
Я человек здесь новый, поэтому хотелось спросить, есть ли у вас опыт таких поездок, и если есть, расскажите кто-нибудь в личке, как прошло. Очень интересно ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я человек здесь новый, поэтому хотелось спросить, есть ли у вас опыт таких поездок, и если есть, расскажите кто-нибудь в личке, как прошло. Очень интересно ))
Дорогая моя! Я очень с тобой хочу поехать !Я на машине точно ( мне ещё надо будет подружку поздравить)....к себе забиру Катюху ( Varya), если она не против.....И Колянычпо имени Дима вроде тоже едет ( 80%).....
Димыч, на какую стоимость номеров в отеле можем рассчитывать?
и чего за отель? smile.gif
Меня в бронировку отеля не включайте. Мене сегодня озвучили участие в корпоративном креативе и он блин может наложиться на поездку![]()
В общем я только узнаю наверно практически в начале недели перед поездкой. Вот блин кердык
Я думаю около 800-1500 с человека в сутки... полагаю, что ближе к 1000 ориентируйтесь... соответственно вам нужно на 1 сутки в принципе т.к. приедете в субботу в 12 въедете, а в 12 в воскресенье выедете и дальше по городу покатаемся, а вечером обратно.
Так пока не знаем на сколько народу бронировать, фиг знает... надо же обзванивать, узнавать.
Игорь какажко, ты не можешь нас бросить!!! Корпоративному креативу бой!TRISTIA
Димк, в июне была в Азимуте на фонтанке, прикольный отель TRISTIA
Народ, ждем список с Яной до воскресения, после этого делаем бронь на тех кто едет. Так что не затягивайте с решением пожалуйста.
Не ожидал такой скорости обратной реакцииСпасибо, посмотрю.
еще к списку добавляется моя подруженция Женька, которая была с нами на речке!!!
Дажко спешл фор ю)))))
6. КОЛЯНЫЧ + Аляныч уже точно!!!