Поездка в Питер!!!

Я человек здесь новый, поэтому хотелось спросить, есть ли у вас опыт таких поездок, и если есть, расскажите кто-нибудь в личке, как прошло. Очень интересно ))

опыт есть
покопайся на форуме - тут отчётов миллион на эту тему)))

Я человек здесь новый, поэтому хотелось спросить, есть ли у вас опыт таких поездок, и если есть, расскажите кто-нибудь в личке, как прошло. Очень интересно ))

Есть даже фото отчеты, в фотогалерее!

Я на машине точно ( мне ещё надо будет подружку поздравить)....к себе забиру Катюху ( Varya), если она не против.....И Коляныч ;) по имени Дима вроде тоже едет ( 80%).....
Дорогая моя! Я очень с тобой хочу поехать !:)

Не ожидал такой скорости обратной реакции :) Спасибо, посмотрю.

Меня в бронировку отеля не включайте. Мене сегодня озвучили участие в корпоративном креативе и он блин может наложиться на поездку :(

В общем я только узнаю наверно практически в начале недели перед поездкой. Вот блин кердык

Димыч, на какую стоимость номеров в отеле можем рассчитывать?

Я думаю около 800-1500 с человека в сутки... полагаю, что ближе к 1000 ориентируйтесь... соответственно вам нужно на 1 сутки в принципе т.к. приедете в субботу в 12 въедете, а в 12 в воскресенье выедете и дальше по городу покатаемся, а вечером обратно.

и чего за отель? smile.gif

Так пока не знаем на сколько народу бронировать, фиг знает... надо же обзванивать, узнавать.

Меня в бронировку отеля не включайте. Мене сегодня озвучили участие в корпоративном креативе и он блин может наложиться на поездку :(

В общем я только узнаю наверно практически в начале недели перед поездкой. Вот блин кердык

Игорь какажко, ты не можешь нас бросить!!! Корпоративному креативу бой! ;) TRISTIA

Я думаю около 800-1500 с человека в сутки... полагаю, что ближе к 1000 ориентируйтесь... соответственно вам нужно на 1 сутки в принципе т.к. приедете в субботу в 12 въедете, а в 12 в воскресенье выедете и дальше по городу покатаемся, а вечером обратно.
Так пока не знаем на сколько народу бронировать, фиг знает... надо же обзванивать, узнавать.

Димк, в июне была в Азимуте на фонтанке, прикольный отель TRISTIA

Игорь какажко, ты не можешь нас бросить!!! Корпоративному креативу бой! ;) TRISTIA
Димк, в июне была в Азимуте на фонтанке, прикольный отель TRISTIA

Не поверишь я стойкий но слезы на глаза навернулись когда мне это обьявили. :)
Блин может повезет и будет это на неделю раньше.

Народ, ждем список с Яной до воскресения, после этого делаем бронь на тех кто едет. Так что не затягивайте с решением пожалуйста.

Народ, ждем список с Яной до воскресения, после этого делаем бронь на тех кто едет. Так что не затягивайте с решением пожалуйста.

Дим, до пятницы уже точно определимся со списком!!

К списку:

Суреныч
и Амарка с Тохой сегодня должны мне подтвердить свое участие

еще к списку добавляется моя подруженция Женька, которая была с нами на речке!!!
Дажко спешл фор ю)))))

еще к списку добавляется моя подруженция Женька, которая была с нами на речке!!!
Дажко спешл фор ю)))))

ооо, прекрасно! приветики ей передавай!!! пусть дрежит хвост моркофкой! :D
Давайте весь список уже согласованный!!!

1. Tim Civic 5D
2. Tristia
3. Редж Civic 4D
4. Наташка
5. Alisha Civic 5D
6. КОЛЯНЫЧ
7. Amara Civic 5D
8. +1
9. Kartoha Civic 4D
10. Полина
11. Farsazh Civic 4D (пока указал с машиной, позже возможно изменим)
12. Varya
13. Giv
14. Shin
15. Женечка :)

6. КОЛЯНЫЧ + Аляныч уже точно!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу