Поездка в Питер!!!

1. Ехать колонной...
2. Держать не высокий темп... это те же 8 часов езды и гораздо меньшее уставание водителя + экономия бензина существенная
3. Антирадар обычно ненужен...
4. Если кого-то срубают менты...

ЗЗЫ: Фишка от засыпания - орешки, жевательный мармелад и прочее т.е. все что можно неспешно закидывать в рот и жевать периодически :) Очень помогает. Проверено :)

Респект... теперь у меня есть союзник :) Раньше мне не верили :)

Да и жевать, жевать, жевать - от этого циркуляция крови в голове повышается - спать хочется меньше и реакция выше.

Еще совет - если уж будет клонить в сон - остановитесь не геройствуйте - возьмите в руку связку ключей и засыпайте - в момент перехода сна из помоему второй фазы в третью происходит самопроизвольное расслабление мышц и... ключи упадут и разбудят вас. Этого сна достаточно, чтобы мозг перестал засыпать в дороге еще некоторое время.

Дим нам мона подешевле ( остальные согласны со мной?).....лучше прогуляем побольше

Дим нам мона подешевле ( остальные согласны со мной?).....лучше прогуляем побольше

неее, мне душ и туалет в номер!!! :lol: а ПашкО Lotar? фсе какие то не активные, хотя загодя планируем!!!! B) Даешь окончательный список!!!

окончательный список высылаю Фоксу сегодня до конца дня, кто не успеет, значит будет тесниться на раскладушке)))))

Меня интересует, shin с женой будет или нет?

ЗЫ: Лотары не едут, не могут.
ЗЗЫ: Бронируем на сутки? Т.е. приедете в субботу, в 12 заселитесь, потом в 12 воскресения выселитесь, покатаетесь по городу и погуляете до 17 и обратно?

ЗЗЫ: Бронируем на сутки? Т.е. приедете в субботу, в 12 заселитесь, потом в 12 воскресения выселитесь, покатаетесь по городу и погуляете до 17 и обратно?

все верно!!!

да, думаю на сутки нам хватит вполне! поправьте меня если че... Тока не понятно, во сколько же нам выезжать в пятницу?! или все же в субботу рано утром?! :huh:

да, думаю на сутки нам хватит вполне! поправьте меня если че... Тока не понятно, во сколько же нам выезжать в пятницу?! или все же в субботу рано утром?! :huh:

выезжаем часа в 3-4 утра в субботу!!!

Shin едет, не знаю с женой или без.

так, я понял, мешок ред була в дорогу! :unsure:
по опыту игр хватит 2 банки на человека! Одна перед стартом и она в дороге ну и на крайняк одну в запас, но это лишнее - сердце не железное :lol:

выезжаем часа в 3-4 утра в субботу!!!

а мож часов в 5...еси раньше , то рано приедем и бум вымотанные и спать охота..а еси в 5-6 то успеем поспать дома и ехать....а в 3-4 ни туда ни сюда... :blink:

а мож часов в 5...еси раньше , то рано приедем и бум вымотанные и спать охота..а еси в 5-6 то успеем поспать дома и ехать....а в 3-4 ни туда ни сюда... :blink:

+ 100 и + ночевать по возможности фсем в одном месте...

чесн слово 2 раза прочитал в одном номере :lol: :lol: :lol:

ПашкО желаемое, за действительное ;)

в четыре бум собираться в месте сбора, пока все приедут, так и получится что в 5 только стратуем...

сразуНЕТ! никаких часовых ожиданий это 100 % собираемсо ровно вназначенное время, чтобы семеро одного, час не ждали!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу