RISE
Постоянный пользователь
Чуток ещё возмущается..но думаю договоримсО....![]()
![]()
![]()
канешн, свяжем и запихаем в багажнег! усе будет афегенно!...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуток ещё возмущается..но думаю договоримсО....![]()
![]()
![]()

канешн, свяжем и запихаем в багажнег! усе будет афегенно!...![]()
1. Ехать колонной...
2. Держать не высокий темп... это те же 8 часов езды и гораздо меньшее уставание водителя + экономия бензина существенная
3. Антирадар обычно ненужен...
4. Если кого-то срубают менты...
ЗЗЫ: Фишка от засыпания - орешки, жевательный мармелад и прочее т.е. все что можно неспешно закидывать в рот и жевать периодическиОчень помогает. Проверено
![]()
Дим нам мона подешевле ( остальные согласны со мной?).....лучше прогуляем побольше
а ПашкО Lotar? фсе какие то не активные, хотя загодя планируем!!!! B) Даешь окончательный список!!!неее, мне душ и туалет в номер!!!![]()
ЗЗЫ: Бронируем на сутки? Т.е. приедете в субботу, в 12 заселитесь, потом в 12 воскресения выселитесь, покатаетесь по городу и погуляете до 17 и обратно?
Меня интересует, shin с женой будет или нет?
ЗЫ: Лотары не едут, не могут.
ЗЗЫ: Бронируем на сутки? Т.е. приедете в субботу, в 12 заселитесь, потом в 12 воскресения выселитесь, покатаетесь по городу и погуляете до 17 и обратно?
да, думаю на сутки нам хватит вполне! поправьте меня если че... Тока не понятно, во сколько же нам выезжать в пятницу?! или все же в субботу рано утром?! :huh:
выезжаем часа в 3-4 утра в субботу!!!
Меня интересует, shin с женой будет или нет?
ЗЫ: Лотары не едут, не могут.
по опыту игр хватит 2 банки на человека! Одна перед стартом и она в дороге ну и на крайняк одну в запас, но это лишнее - сердце не железноетак, я понял, мешок ред була в дорогу! :unsure:

выезжаем часа в 3-4 утра в субботу!!!
а мож часов в 5...еси раньше , то рано приедем и бум вымотанные и спать охота..а еси в 5-6 то успеем поспать дома и ехать....а в 3-4 ни туда ни сюда... :blink:
чесн слово 2 раза прочитал в одном номере+ 100 и + ночевать по возможности фсем в одном месте...

чесн слово 2 раза прочитал в одном номере![]()
![]()
![]()
в четыре бум собираться в месте сбора, пока все приедут, так и получится что в 5 только стратуем...