Автошкола для девушки

2 Вот если бы каждый из нас обращался в компетентные органы с жалобой на таких чиновников,
поверь мне, их количество бы резко бы уменьшилось.
ты всегда носишь с собой включенный диктофон иначе как ты собираешься доказывать все это?

Тим давай останемсО каждый при своём мнение...

1.Можно, но стоит ли оно того?

2. Да, согласна...Но это желание твоё и моё ,а реали жизни другие

3. Есть и слабые ...о них тоже надо думать....

Я не говорю что хорошо покупать права...Я могу привести кучу доводов и в твою поддержку...Я лишь сказала, что есть случаи когда это необходимо...

ты всегда носишь с собой включенный диктофон иначе как ты собираешься доказывать все это?

Я в такие ситуации не попадал, когда взятки требовали, но если это произойдет, то я очень серьезно отнесусь к этому вопросу.

Тим давай останемсО каждый при своём мнение...

1.Можно, но стоит ли оно того?

2. Да, согласна...Но это желание твоё и моё ,а реали жизни другие

3. Есть и слабые ...о них тоже надо думать....
Я не говорю что хорошо покупать права...Я могу привести кучу доводов и в твою поддержку...Я лишь сказала, что есть случаи когда это необходимо...

Да ради Бога, покупайте все. Лично у меня уважения к таким людям - 0!
Только потом не нужно жаловаться на то,

-что все кругом берут взятки, а у бедного простого смертного нет средств.
-что менеджеры в салонах продают очереди на цивики
-что на дорогах подрезают какие-то "обмороки", неизвестно откуда получившие права.

ЭТО РЕАЛИИ, В КОТОРЫХ МЫ СОГЛАСНЫ ЖИТЬ, ПОТОМУ ЧТО САМИ ИХ СОЗДАЕМ!

1 Время всегда можно найти.

2 Вот если бы каждый из нас обращался в компетентные органы с жалобой на таких чиновников,
поверь мне, их количество бы резко бы уменьшилось.

3 Это уже офф-топ. Не нужно женщин выгораживать. Что у нас, все подряд такие слабые и
беззащитные, чтоли? Да не поверю.

Тим, ну ты загнул конечно, аки пионер, с утопической идей идеального мира. Ты уж прости, гомора гос. структуры могут тебе стедать стока, что тебе в пору будет увольняться с работы, для бесконечных раборок, а скорее тебя просто уволят, из-за того, что ты тупо пытаешься денно и ношно доказать свою правоту. Ты амбиции если поумеришь, поймешь, что чем тратить время и свои нервы на идеота, которому нужны деньги, проще заплатить знакомым, и получить все во время и в надлежащем порядке. Если хочешь научиться хорошо, здесь порой автошколы вообще, не причем. я брала уроки отдельно у профессиональных рекомендованных водителей.
Приезжай сегодня ко мне на работу, не хочу платить за парковку, нужно потратить день, чтобы доказать что ты прав, а они нет, ему то пох, он паркофщик все равно целый день семечки жрет, а у тебя работа отвествтенная, и удовлетворение своих амбиций в работчее время не приветствуется. Поэтому, нужно либо бабла дох иметь, либо времени чтобы ходить по судам и инстациям, спроси у меня сколько это может длиться, и чем кончится в итоге....

Я в такие ситуации не попадал, когда взятки требовали, но если это произойдет, то я очень серьезно отнесусь к этому вопросу.
Да ради Бога, покупайте все. Лично у меня уважения к таким людям - 0!
Только потом не нужно жаловаться на то,

-что все кругом берут взятки, а у бедного простого смертного нет средств.
-что менеджеры в салонах продают очереди на цивики
-что на дорогах подрезают какие-то "обмороки", неизвестно откуда получившие права.

ЭТО РЕАЛИИ, В КОТОРЫХ МЫ СОГЛАСНЫ ЖИТЬ, ПОТОМУ ЧТО САМИ ИХ СОЗДАЕМ!

Уважения говоришь 0?! я ставлю машину и снимала машину с учета платила деньги, потому что в обратном случае это очередь и не известно когда и что будет, а так все гарантированно в один день, у меня работа и другие дела в москве, я не могу позволить себе потратить свое время на нашу не соверешнную гос. сотруктуру. Платила, и платить буду, если это реальная для меня необходимость, мы живем в России, и сервис здесь ГОВНО, уж прости, но вот это и есть реальность!

Тим, ну ты загнул конечно, аки пионер, с утопической идей идеального мира. Ты уж прости, гомора гос. структуры могут тебе стедать стока, что тебе в пору будет увольняться с работы, для бесконечных раборок, а скорее тебя просто уволят, из-за того, что ты тупо пытаешься денно и ношно доказать свою правоту. Ты амбиции если поумеришь, поймешь, что чем тратить время и свои нервы на идеота, которому нужны деньги, проще заплатить знакомым, и получить все во время и в надлежащем порядке. Если хочешь научиться хорошо, здесь порой автошколы вообще, не причем. я брала уроки отдельно у профессиональных рекомендованных водителей.
Приезжай сегодня ко мне на работу, не хочу платить за парковку, нужно потратить день, чтобы доказать что ты прав, а они нет, ему то пох, он паркофщик все равно целый день семечки жрет, а у тебя работа отвествтенная, и удовлетворение своих амбиций в работчее время не приветствуется. Поэтому, нужно либо бабла дох иметь, либо времени чтобы ходить по судам и инстациям, спроси у меня сколько это может длиться, и чем кончится в итоге....
Уважения говоришь 0?! я ставлю машину и снимала машину с учета платила деньги, потому что в обратном случае это очередь и не известно когда и что будет, а так все гарантированно в один день, у меня работа и другие дела в москве, я не могу позволить себе потратить свое время на нашу не соверешнную гос. сотруктуру. Платила, и платить буду, если это реальная для меня необходимость, мы живем в России, и сервис здесь ГОВНО, уж прости, но вот это и есть реальность!

Прости и ты меня, но ты согласна платить всем и каждому, а у меня нет таких денег, я зарабатываю скромно. Мне нечем платить, допустим. Значит, я страдать из-за этого должен!?
Плати дальше, но только не жалуйся ,что планки за все растут как грибы после дождя.
Потому что, такие как ты, подкармливают эту систему, ты и создаешь эту РЕАЛЬНОСТЬ.
А амбиции у меня более чем скромные, на личности переходить не стоит.

Это также, как ситуация с современной наукой.
Люди покупают докторские и кандидатские, при этом ничего из себя в науке не представляет.
Так же и стеми водителями, которые покупают права.

а связи никакой нет, между покупкой прав, как бумажки, и покупки диплома как знаний.
мы здесь говорим о том, что учиться надо, а вот чтобы не очень запариваться над сдачей экзамена ментам, не надо, ибо они отнють не кретерий для адекватной оценки вождения. Улавливаешь разницу?
А такие как я всего лишь живут в реальном мире, в России, где есть коррупция, бюрократизм, и нет уважения к закону, так что я вынуждена жить в той реалии, которая есть на самом деле. И не питаю иллюзий, что закатывая каждый раз истерию, я чтото измению! мы уже говорили в другой ветке на эту же тему, взяток за нарушения.

Да Тим согласна, но когда ты живёшь в Москве а здавать тебе надо ехать во Владимир..или как ты в Уфу и проходить курсы там...То что делать?
так млин....
ща начну раздовать звездюлей....
ток дайте дочитать....

а связи никакой нет, между покупкой прав, как бумажки, и покупки диплома как знаний.
мы здесь говорим о том, что учиться надо, а вот чтобы не очень запариваться над сдачей экзамена ментам, не надо, ибо они отнють не кретерий для адекватной оценки вождения. Улавливаешь разницу?
А такие как я всего лишь живут в реальном мире, в России, где есть коррупция, бюрократизм, и нет уважения к закону, так что я вынуждена жить в той реалии, которая есть на самом деле. И не питаю иллюзий, что закатывая каждый раз истерию, я чтото измению! мы уже говорили в другой ветке на эту же тему, взяток за нарушения.

Еще раз specially for you:

Как мне, если у меня нет денег на взятки, купить права?

А истерию закатывать и не нужно. Мы спокойные взрослые люди.
Нужно требовать адекватности и законности.
А менять ты ничего не изменишь, если прогибаешься под систему.

Еще раз specially for you:

Как мне, если у меня нет денег на взятки, купить права?

еще раз, напоминаю это россия, мне (как твоему иструктору) нужно поиметь с тебя деньги, я тебе говорю Тимур что либо ты мне платишь 1.5 К рублей, либо не сдаешь, а теперь ты можешь хоть как ас ездить, мне нужно бабло, и я пишу НЕ СДАЛ! нет у тебя денюшек?! ни вапрос, каждая последющая перездача, стоит денег, вполне на законных основаниях, выбирай!!!!!!!!!

еще раз, напоминаю это россия, мне (как твоему иструктору) нужно поиметь с тебя деньги, я тебе говорю Тимур что либо ты мне платишь 1.5 К рублей, либо не сдаешь, а теперь ты можешь хоть как ас ездить, мне нужно бабло, и я пишу НЕ СДАЛ! нет у тебя денюшек?! ни вапрос, каждая последющая перездача, стоит денег, вполне на законных основаниях, выбирай!!!!!!!!!

Ты не ответила на мой вопрос. Видимо, не можешь...

Деньги платишь в автошколу, инструктор за это зарплату получает.
И никуда он не денется. Поставит зачтено.
Способы воздействия найти можно

даж вступать в полемику не буду)))

не смог дочитать....
не хватило нервов...
кстати судя по вашим рассуждениям за рулем мне не место....
(первый тэзис оспорен?)

дальше....
я сдавал на права сам. (мои родители тоже. отец сдал с 7 раза, мать с превого) я сдал с третьего. при чем на моей экзаменационной карточке еще на первом экзамене появилась цифра три, в верхнем правом углу)

по поводу сдачи: к сожалению система оценки сдал\не сдал в нашей стране только кажется объективной... но фактически на сто процентов субъективная...
нет четкой возможности одинаково оценить меня оболтуса в рваных джинсах (и без мозга), дедушку в 5 сантиметровых очках и юную прелестницу в супер мини топе-юбке.

я до того как получить права почти 6 лет ездил без прав. когда пришел в автошколу меня спросили: а чего пришел-то...

народ наш привык (это про менталитет) : если нельзя но очень хочется то можно.
ребят о какой покупке прав вы говорите??? ваапще сбрендили что ли? это из серии штрафоф... пока маленькие буду взятки давать, а когда поднимут-буду ездить по правилам... вот он менталитет: насрать на всех и вся. я хочу развернуться через 2 сплошные... ну нада мне, и я развернусь... опс млин мотоциклист ехал... впилился в меня... ну что ж так вышло... судьба... я ваще в шоке был вчера: смотрел дорожный патруль: половина виноватых водителей выдала фразу - млин ну так получилось... судьба млин...(фторую половину увезли на скорой)
ребят правила создавали не для того что бы богатые и сильные могли их нарушать. а для того что бы играть по ним. ВСЕМ!!!!

не согласны? ок! еще довод:
все высказали соболезнования по поводу погибшей девочки, в гибели которой виноват какой-то начальник из энергетиков? а он отмажется поверьте. и если бы на месте родителей девочки были вы (не дай бог тьфу-тьфу-тьфу) он отмажется. он сильнее. закон? какой закон? вы сами своей покупкой прав играете по правилам кто сильнее тот и прав.

дальше по вождению: про женщин на дороге если я что-нить вякну меня ваще убьют я уже понял. НО ЭТО ПИНЦЕТ!!!! хорошо нам повезло, и наши женщины ездят прилично....но 80% остальных это ПИНЦЕТ!!!! ПИНЦЕТ С КУПЛЕННЫМИ ПРАВАМИ!!!!! я уж не говорю про "я же женщина, уступите мне дорогу". сразутапкувполиснестиеесдороги!!!!!!

про покупку прав: ребят простой пример, попробуйте купить права в европе)))) ГЫЫЫЫЫ. как попробуете отпишите куда передачи носить))) а теперь попробуйте сдать на права... даже те кто по 10 лет за рулем... через год вы поймете что НАДО ПОУЧИТСЯ!!!
я вообще за то, что бы решение по поводу сдал не сдал, выносились не гайцами, а спец обученными людьми. (я про практику. теория понятно фсе)
млин приходит прилесница в мини топе\юбке. садится так чтоп юпка превратилась ф пояс... гаец на дорогу смотрит во время движения или куда? как вы думаете???
короч доводов не хватает поэтому апзовем все это ИМХО.

а вообще вы меня удивляете... алинко дашко... минус адын в репу...

+1

Это действительно наш менталитет - насрать на всех и вся!
Езжу, где хочу, и все мне побоку.
Прискорбно.

у меня ощущение разговора немого с глухим, мы говорим о том, что учиться надо, купить права можно, не возможно купить - научится водить. Автошколы могут быть гомно, с гомняными инстукторами, но с купленными гайцами, поэтому какой бы ты из себя весь такой беленький и незапачканный был, тебя все равно обгадят, не сомневайся. и вот как раз если бы у меня было денег до жопы, чтобы работать мне не надо было, я бы за таких вот униженных и оскорбленных и судилась бы со всеми подряд, для хобби!
минус один к репе -пох, учитесь слушать и слышать, мы говорили совершенно о другом. Я тему для себя закрыла.

Федь я сдавала в Европе и поверь мне это разные вещи.....Там и покупать не надо..к тебе относятся как человеку и реально оценивают твои знания и навыки...а не всячески пытаются завалить. чтоб потом из тебя бабло выкачать....

Еси честно и ты и мы правы....об этом можно спорить вечно....

Прочитайте ещё раз и постарайтесь услышать что мы с Дажго говорим....

у меня ощущение разговора немого с глухим, мы говорим о том, что учиться надо, купить права можно, не возможно купить - научится водить. Автошколы могут быть гомно, с гомняными инстукторами, но с купленными гайцами, поэтому какой бы ты из себя весь такой беленький и незапачканный был, тебя все равно обгадят, не сомневайся. и вот как раз если бы у меня было денег до жопы, чтобы работать мне не надо было, я бы за таких вот униженных и оскорбленных и судилась бы со всеми подряд, для хобби!
минус один к репе -пох, учитесь слушать и слышать, мы говорили совершенно о другом. Я тему для себя закрыла.

Вот именно, что нужно учиться слушать!
"тебя все равно обгадят" - лично для меня не вариант!
Я этого никому не позволяю.

Даш, ок, катайся по накатаным рельсам! Enjoy!

мля вот именно с глухими говорим....
НЕЛЬЗЯ КУПИТь ПРАВА....
ПОТОМУ ЧТО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЭТОГО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ!!!!
И ПОКА ТАКИЕ КАК ВЫ БУДУТ ЕГО НАРУШАТЬ БУДЕМ ЖИТЬ В ГОВНЕ!!!!
И ВИНОВАТ ВО ВСЕМ БУДЕТ СЛАБЫЙ!!! ТОТ У КОГО МЕНЬШЕ ДЕНЕГ!!!!
И К ЗАКОНУ ТЫ АППЕЛИРОВАТЬ НИКАДА НЕ СМОЖЕШЬ!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОЧЕШЬ!!!!

И ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ ЗА ПОКУПКУ ПРАВ! МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ТЕБЕ СТЫДНО!

Федь я сдавала в Европе и поверь мне это разные вещи.....Там и покупать не надо..к тебе относятся как человеку и реально оценивают твои знания и навыки...а не всячески пытаются завалить. чтоб потом из тебя бабло выкачать....
Еси честно и ты и мы правы....об этом можно спорить вечно....

Прочитайте ещё раз и постарайтесь услышать что мы с Дажго говорим....

вы ни чем не отличаетесь от тех кто на вас срет, им от тех кому вы несете деньги.
вы срете на правила!!! правила срут на вас!!!
вы вне закона!!! ВЗЯТЬ ИХ!!!!

млин..
я купила права...
ездить толком не умела.. училась в обычной автошколе на классике - на 5ке...
препод - инвалид, которому похх на всё и всех..
теорию, правда, всю вызубрила и знала на отлично..
платила за практику..

знала, что после "сдачи" экзамена за руль садиться нельзя, т.к. этой пресловутой практики, считай, ноль....
поэтому сразу пошла на курсы вождения (практически экстримального)..
там научили всему, что необходимо.. даже больше..

сама бы не сдала (не горжусь этим)..
но мечтала ездись, мечтала о машине..
в итоге получила и то, и другое...
может езжу не идеально, но "обезьяной с гранатой" за рулём ся не ощущаю..

можете закидать меня камнями

UPD: при этом не оправдываю то, что про исходит..
не оправдываю себя..
и что это позволено - платить за то, что хочется иметь...

из-за всего дозволенного 80% водителей.. эм... трудно назвать словом "водитель"

По поводу прав - покупке - НЕТ!!
по поводу вего прочего - сижу молчу - че флудить то? Тим ты всегда штрафы платишь? т.е не разу ГАЙцу не давал взятку? короче усе в дерьме причем на столько глубоко что барахтаться нет смысла - ну примерно так,хоть и грубо :mellow:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу