Тим, ну ты загнул конечно, аки пионер, с утопической идей идеального мира. Ты уж прости, гомора гос. структуры могут тебе стедать стока, что тебе в пору будет увольняться с работы, для бесконечных раборок, а скорее тебя просто уволят, из-за того, что ты тупо пытаешься денно и ношно доказать свою правоту. Ты амбиции если поумеришь, поймешь, что чем тратить время и свои нервы на идеота, которому нужны деньги, проще заплатить знакомым, и получить все во время и в надлежащем порядке. Если хочешь научиться хорошо, здесь порой автошколы вообще, не причем. я брала уроки отдельно у профессиональных рекомендованных водителей.
Приезжай сегодня ко мне на работу, не хочу платить за парковку, нужно потратить день, чтобы доказать что ты прав, а они нет, ему то пох, он паркофщик все равно целый день семечки жрет, а у тебя работа отвествтенная, и удовлетворение своих амбиций в работчее время не приветствуется. Поэтому, нужно либо бабла дох иметь, либо времени чтобы ходить по судам и инстациям, спроси у меня сколько это может длиться, и чем кончится в итоге....
Уважения говоришь 0?! я ставлю машину и снимала машину с учета платила деньги, потому что в обратном случае это очередь и не известно когда и что будет, а так все гарантированно в один день, у меня работа и другие дела в москве, я не могу позволить себе потратить свое время на нашу не соверешнную гос. сотруктуру. Платила, и платить буду, если это реальная для меня необходимость, мы живем в России, и сервис здесь ГОВНО, уж прости, но вот это и есть реальность!