ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может ты не там ищешь? Не проще найти машину с водителем? дешевле кстати выходит чем просто аренда машины.
Машина с водителем минимум 400р час...))
рено лохан 1600 в сутки)) что дешевле?)

Блин даже гребаной 2104 нет в наличии...

У нас на Гражданке не просто громыхало и дождик, а просто ураган налетел, я думаю у нас тут эпицентр был.Волосы просто шевелились от ужаса происходящего.Во дворе моего дома молния ударила в одно дерево( срубила его как щепку), вошла в землю, вышла и ударила в другое дерево, очень огромное.Оно упало на машины.И легковушкам просто повезло, т.к. рядом с ними стоял микрик и весь удар принял на себя.Разбито лобовое стекло, сильно помята крыша.Чувак вчера днем приехал к кому то в гости.Если бы не эта машина, думаю легковушки просто раздавило бы.Утром приезжало телевидение, снимали, так что может где в питерских новостях промелькнет сюжет про ул.Д.Бедного. Народ рассказывает что у нас в р-не деревья валяются по улицам, и кстати дерево на машины упало не только у нас во дворе. Вот такой вот у нас дождик был, а от грома просто уши закладывало, очень близко все было.:blink1:

да уж.. хорошо у вас во дворе прошлась гроза... на фонтанке размещены фотографии грозы.. она оказывается даже в башню стукнула все-таки.

Смотреть Ютуб вставку ..по ссылке
http://vykza.ru/2010/07/29/verxnyaya-vereya.html

с ума сойти... наверное они там готовы были сами на руках машину перенести с дерева.. :blink1: но вообще жестоко конечно, вот так вот отрезан путь.. ппц

ааааааааааааа Антоха дачник, представляю в одной руке тяпка в другой нетбук и у уха смартфон :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Никаких нетбуков, я ноут даже не успел открыть там, не было времени.
Даже гарнитуру быстро снял, т.к. при работе под раскалённой крышей в непроветриваемом помещении полагается каждые полчаса нырнуть в бочку)

Гроза была жесть! Все приозерское направление без света. Агалатовская заправка Лукойл даже на дизеле работала :) В Васкелово восстановили свет часов в 18 только. Деревьев много пострадало. В Сосново прям на дороге валялись деревья и выехать было нереально. Кучу домов нафиг поломало.

2012-й рулит, чую следующие два сезона будут еще круче :) Потом потихоньку отпустит, если озоновый слой не до конца разнесет :) Вон уже за этот год он говорят пострадал настолько, насколько не страдал лет за 50. Как всегда все валят на жару :)

А вот так после грозы развлекались Питерцы - смотреть до конца!

вейк борд это отжиг!!)))

Дима, классный ролик! Мужику - респект:)

Вот питерцы молодцы ваще не парятся - наводнение - значит вейкбординг по дорогам:)))

Кстати в городе наводненияне случилось? А то Нева этим славится...

Да вроде нет наводнения не было. Живу рядом с Невой. Для Невы дождь это капля в море. Вот ветер с залива, против течения, это да.
smile.gif

Олег, а что происходит при ветре с залива против течения?

Видео про 5D с доской где-то месячной давности, это не после этого дождя.

Антох, привет как доехали?
ваще жесть так далеко больше не поеду.воть. <_<
а тебе Олег незачет. почему не приехал????

Олег, а что происходит при ветре с залива против течения?
Вода перестаёт утекать в Балтику, уровень в заливе поднимается, уровень в Неве и всех реках - тоже. Буль-буль.

Антох, привет как доехали?
ваще жесть так далеко больше не поеду.воть. <_<
Нормально, только долго. Морозная свежесть меня взбодрила, по пути туда вообще засыпал.
Давай не тут обсуждать, Димка заругает.

а тебе Олег незачет. почему не приехал????
Нереспект Олегу!

Да знаю я, что незачет. Пока не получается
huh.gif
huh.gif
huh.gif
huh.gif

Кошка, Антон уже ответил на твой вопрос.

Дождь покапал и прошел.
Солнце в целом свете.
Это - очень хорошо
и большим и детям. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
на улице хорошо так класс. ;)
вот думаю может прокатиться по ночному Питеру.
Антон?

Нее, у меня завтра встреча утром, надо наконец выспаться.
Да и компанию мы не соберём сейчас уже.

мда, жаль.
следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу