Hellboy
Активный пользователь
Ага и шарик на выхлопную )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Следственный отдел по Василеостровскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении бывшего инспектора мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы милиции районного УВД Николая Егорова. Как сообщает пресс-служба следственного ведомства города, 46-летний капитан милиции подозревается в умышленном повреждении чужого имущества (ч. 1 ст. 167 УК РФ). Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ближайшее время экс-милиционеру предъявят обвинение.
По версии следствия, 22 июня 2010 г. мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, у дома № 9 по Железнодорожной улице увидел, что на парковочном месте, которое он считал "своим", уже стоят иномарки Honda и Nissan. Н. Егоров начал пинать ногами занявшие его парковку машины, тем самым причинив автовладельцам материальный ущерб на общую сумму свыше 85 тыс. руб.
Представляю клуб через 2-3 года - любые машины и ни одного цивика![]()
![]()
люди!!!
прошу помощи, завтра надо ехать на свадьбу, на просвет к 17.00,
если кто может помочь, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!
Уже веселее.Если будем покупать вторую машину в семью, то достаточно большая вероятность что это будет новый сивик (который грозится в будущем выйти) или какая-то иная хонда![]()
Таджики обнаглели... мало того, что теперь берут не так и мало, так еще и в обед отказались работать пока их не накормили дошираком... ппц![]()
Дим у меня другая проблема мои таджики мало того требуют доширак. Так не просто доширак.. А доширак Премиум.. который продается только в Ашане...Таджики обнаглели... мало того, что теперь берут не так и мало, так еще и в обед отказались работать пока их не накормили дошираком... ппц![]()
Валяяяяяя, пасиба за доставку с ветерком!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
только пришла, уф ну далеко же этот ваш проспект науки <_<

Дим у меня другая проблема мои таджики мало того требуют доширак. Так не просто доширак.. А доширак Премиум.. который продается только в Ашане...
Может стоит озадачиться нашими работниками? Я думаю желающих заниматься вашей дачей найдется некоторое количество? Может и не намного дороже они возьмут, зато это будут НАШИ люди.Мне было бы приятнее все ж иметь дело с местным населением, чем с этими отморозками, чесслово.![]()
Дим у меня другая проблема мои таджики мало того требуют доширак. Так не просто доширак.. А доширак Премиум.. который продается только в Ашане...