ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
таааак, опять вспомнили, нет уж, не дамся, если только букет шариков и мне. :D
надо еще шарик под цвет найти, а это вряд ли. :p

Ооо... шарики, шарики... Маруська, а труба там двойная, два шарика налезет? :)
С покупкой поздравляю!

труба не двойная.
ноу, никаких шариков!!!
спасиб. :yahoo:

Представляю клуб через 2-3 года - любые машины и ни одного цивика
28.gif
28.gif

Следственный отдел по Василеостровскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении бывшего инспектора мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы милиции районного УВД Николая Егорова. Как сообщает пресс-служба следственного ведомства города, 46-летний капитан милиции подозревается в умышленном повреждении чужого имущества (ч. 1 ст. 167 УК РФ). Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ближайшее время экс-милиционеру предъявят обвинение.

По версии следствия, 22 июня 2010 г. мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, у дома № 9 по Железнодорожной улице увидел, что на парковочном месте, которое он считал "своим", уже стоят иномарки Honda и Nissan. Н. Егоров начал пинать ногами занявшие его парковку машины, тем самым причинив автовладельцам материальный ущерб на общую сумму свыше 85 тыс. руб.

Надеюсь не цивик и не клубный?

П.С. Источник

Если будем покупать вторую машину в семью, то достаточно большая вероятность что это будет новый сивик (который грозится в будущем выйти) или какая-то иная хонда :)

люди!!!
прошу помощи, завтра надо ехать на свадьбу, на просвет к 17.00,
если кто может помочь, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!

Что это было? Ты пригласила нас на свадьбу?)

Подробности — тебя нужно отвезти, или вас 40 человек?

PS Меня завтра в городе не будет

да меня одну надо отвезти, я буду пьянствовать завтра. машина не доступна. ;)
Антох, на свою свадьбу я тебя заранее приглашу. :D

люди!!!
прошу помощи, завтра надо ехать на свадьбу, на просвет к 17.00,
если кто может помочь, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!

Напиши в личку поподробнее.Я в городе.

Если будем покупать вторую машину в семью, то достаточно большая вероятность что это будет новый сивик (который грозится в будущем выйти) или какая-то иная хонда :)
Уже веселее.:)

Мы завтра к сожалению с самого утра должны быть на даче... таджики приедут :)

В Аларме 29 числа будет "Бикини-Мойка". Если есть желающие, пишите в личку, есть 5 приглашений. Подробнее тут: http://www.alarm-spb.ru/news/news-150.html

Таджики обнаглели... мало того, что теперь берут не так и мало, так еще и в обед отказались работать пока их не накормили дошираком... ппц
biggrin.gif

Таджики обнаглели... мало того, что теперь берут не так и мало, так еще и в обед отказались работать пока их не накормили дошираком... ппц
biggrin.gif

Может стоит озадачиться нашими работниками? Я думаю желающих заниматься вашей дачей найдется некоторое количество? Может и не намного дороже они возьмут, зато это будут НАШИ люди.Мне было бы приятнее все ж иметь дело с местным населением, чем с этими отморозками, чесслово.:)

Валяяяяяя, пасиба за доставку с ветерком!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:
только пришла, уф ну далеко же этот ваш проспект науки <_<

biggrin.gif
Дим у меня другая проблема мои таджики мало того требуют доширак. Так не просто доширак.. А доширак Премиум.. который продается только в Ашане...

Валяяяяяя, пасиба за доставку с ветерком!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:
только пришла, уф ну далеко же этот ваш проспект науки <_<

Всегда пожалста:DНадеюсь хорошо погуляла:yahoo:

Дим у меня другая проблема мои таджики мало того требуют доширак. Так не просто доширак.. А доширак Премиум.. который продается только в Ашане...

Да вы с Димой просто бАи какие то.:D

Может стоит озадачиться нашими работниками? Я думаю желающих заниматься вашей дачей найдется некоторое количество? Может и не намного дороже они возьмут, зато это будут НАШИ люди.Мне было бы приятнее все ж иметь дело с местным населением, чем с этими отморозками, чесслово.:)

Да не, наши за такие деньги даже не пошевелятся :) Да и таджики мне на копку траншей только нужны. Строят нормальные работники (в основном Украина выходит).

гурманы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу