Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дашка, соглашайся, не прогадаешь, город отличный. И кстати в флудилке общей кто-то про погоду что-то говорил... так вот... у нас сейчас теплее)) Погода тут такая же, единственное из-за моря снега больше загородом, что кайфово т.к. Тимка бордер
Как раз тебя с Янкой тоже на доску поставим, будем вместе кататься в Золотой долине
![]()
Янка, этим нужно заболеть.
Это неописуемый кайф, когда ты летишь по склону, снег взрывается фонтаном из-под заднего канта в поворотах, в лицо поток ветра,
справа и слева от трассы хвойный лес с белоснежными шапками...
Это и есть свобода...

Tim, а у меня свобода, когда взлетаешь на доске, правда т.к. езжу я пока так себе, то свобода длится недолго![]()
![]()
![]()
а я люблю море, белый бесок и сноркелинг :unsure:
Ничего, раскатаемся![]()
Я когда сезон очередной открываю, тоже падаю по началу на прыжках, потом вроде осваиваюсь![]()
Первая часть у нас в 30 минутах езды... а вот сноркелинг надо поискать)))
белага песка нету! или есть? :huh:
скажи, а Уфа она к Питеру ближе чем Москва?! :huh: на много?![]()
Ну не то чтобы он белый)) Но песок есть... Зато у нас в озерах на Корельском перешейке раки водятся
Т.е. вода идеально чистая
Сурена оттуда вытащить невозможно было
))
Неа, не ближе, но какая разница? Ты туда на машине собралась ездить? Если нет, то самолеты рулят, а там разница будет дай бог в минут 5-10... но билеты будут тут дешевле. А можно через финку летать, тогда вообще цены будут смешные![]()
неее, дальше это харашо, а билеты дешовые эта плоха.... :unsure:
Димк, а у тебя родители где живут?
И сколько стоит в среднем самолет Москва-Питер и обратно?